凑热闹

2月16日 凌晨3点40 楼上还没有睡,几个男的大声聊天,拖

78回复 阅读 2627

2月16日 凌晨3点40 楼上还没有睡,几个男的大声聊天,拖椅子,走来走去,拍桌子,吵的人睡不着。本来我睡眠就很浅,难以入睡,只得静静地听着他们从凌晨1点搞到3点多,他们也不能因为明天周末不上班今晚上就这么搞吧?期间我多次有想爬起来去敲楼上的的冲动,但是奈何我一个弱女子,不敢一个人去,老公在一旁睡得倍儿香,我翻来滚去都没有把他吵醒……最后我被吵的实在是受不了了,决定去敲楼上的,穿好衣服,拿上钥匙手机,出,爬一层楼梯到楼上,在那家口听了几秒,确定声音是从这里发出来的以后,我就敲,第一次没开,又敲了第二次,里面传出声音问是谁,我说楼下的,马上就开了。一个男的探出头来,从缝里可以看见桌子的火锅,我对他说道 你们搞了一晚上 还不睡觉,害得我也一晚上没睡。这个男的开始道歉模式,一直说说不好意思。然后我就下来了,回来后依旧没有睡意,现在坐在客厅沙发上,本以为楼上就此安静下来了,可是并没有…… 讲话声,走路声,拖椅子,放水的声音接连不断。此刻我只想说,我去你二大爷的!

#楼上整晚上不睡觉扰邻

标签

邻居 社会现象 无理取闹
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

风雨中的汉子 初中三年级

素质低

灬天使也掉毛灬 高中三年级

楼上碰到这种邻居,真是心累。偶尔来一次就算了,如果经常这样,真是无法想象什么素质了

艺绯舞 大学四年级

找物业更管用吧!

王小珍 大学二年级

我跟你说,楼上吃货的,你小心点

Cathy一心一译 高中二年级
风雨中的汉子发表于 2019-02-16 06:58 素质低

当时真恨不得提把刀上去

灬天使也掉毛灬发表于 2019-02-16 07:06 楼上碰到这种邻居,真是心累。偶尔来一次就算了,如果经常这样,真是无法想象什么素质了

是啊 还好这是第一次 要是经常这么搞 是要把人逼疯

艺绯舞发表于 2019-02-16 08:55 找物业更管用吧!

我想的话 大半夜打电话找物业 他们再辗转联系业主 还不如自己直接去敲门更快些

风雨中的汉子 初中三年级
Candyloveforeve发表于 2019-02-16 14:33 当时真恨不得提把刀上去

不要冲动

余小二发表于 2019-02-16 09:18 我跟你说,楼上吃货的,你小心点

后来想想 好害怕怕他们酒喝多了打人

王小珍 大学二年级
Candyloveforeve发表于 2019-02-16 14:36 后来想想 好害怕怕他们酒喝多了打人

这事能让你老公摆平就摆平,吃货的什么事都能干的出来,你小心点

艺绯舞 大学四年级
Candyloveforeve发表于 2019-02-16 14:35 我想的话 大半夜打电话找物业 他们再辗转联系业主 还不如自己直接去敲门更快些

摊上这样的邻居也是醉了,记得以前我家楼上住了个灌篮高手,运球那是踩点的,上楼说了好几次,还是物业解决的

余小二发表于 2019-02-16 15:26 这事能让你老公摆平就摆平,吃货的什么事都能干的出来,你小心点

嗯嗯 说的是 我也觉得自己胆子太肥了

艺绯舞发表于 2019-02-16 18:00 摊上这样的邻居也是醉了,记得以前我家楼上住了个灌篮高手,运球那是踩点的,上楼说了好几次,还是物业解决的

嗯嗯 要是还有下次 直接联系物业出面解决

酒醉思红颜 高中一年级

王小珍 大学二年级

今天晚上怎么样?

小眼迷人, 大学二年级

余小二发表于 2019-02-17 08:07 今天晚上怎么样?

今天晚上楼上很安静 睡了个安稳觉

不知道110管不管这个事 还好 今晚没有闹腾了

青炀2008 初中一年级

报警,这种情况是完全可以报警的,JC也会来。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载