宠物花草

【萌宠摄影大赛NO.2】当霸道总裁遇上小娇弟,我家两个磨人的小妖精

44回复 阅读 1199

我正在参加【萌宠摄影大赛】,花式晒宠物,晒照赢奖品!

>活动入口<

家里有两只磨人的小妖精,blue和拉子,先来说blue,我在楼下捡的,当时还小小只,巴掌大,蓝色眼睛就美极了,就这么征服了我,成了主子,后来发现它听不见,但是也不妨碍它是我的小可爱,性格超级粘人,喜欢亲亲抱抱举高高,还是个小话痨,哈哈,听不见话还这么多

拉子是blue六个月来我家的,当时刚给blue做了绝育,blue还硬是追着吼了一个星期才接受了拉子拉子是折耳蓝猫,大脑袋,来我家一岁半,可是我确是它第三任的主人了,这么可爱居然有人舍得不要,也因为这样,拉子有点玻璃心,害怕再被抛弃,放心,不管怎么样,我都会一直养着你的。

虽然不像blue总要亲亲抱抱举高高,但当拉子信任我之后,总是静静的待在我身边,不管我在干什么,它就安静的陪在旁边,偶尔给它一个摸摸,就幸福的咕噜咕噜,所以有时候更心疼拉子,弄的blue老吃醋呢

说是老吃醋,除了刚开始blue追着吼了一个星期,后来两小只可是腻歪的不行,拉子是哥哥,什么好东西都让着blue,还不让我们欺负blue,只要blue一惨叫,不管拉子在哪,准会冲过来给他弟弟撑腰,上次急了还打我,哼,我就欺负了怎么样,还跟我对吼,哼╯^╰,没良心

看霸道总裁搂着小娇弟,对~他们都是公的,现在都是公公,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

把家里磨人的小妖精手机壳,一辈子的陪伴

标签

宠物 家有萌宠 喵星人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

peggyandlucy 硕士一年级

好有爱

隐猫儿 版主
peggyandlucy发表于 2019-02-16 10:05 好有爱

两个好基友

得意小奶喵 为人民服务

太好看了吧!你照顾得真好!!!

我的 大学四年级

怎么能捡到这么漂亮的猫猫啊

兔兔那么萌 博士二年级

呀好漂亮啊

兔兔那么萌 博士二年级

好像甜甜和小歪

tiansha123 初中一年级

可爱

薍.|ē 得意陪审团

真好看

Lyn酱 得意号

居然有人不要这么可爱的宝贝~不能理解!我家两只也超可爱滴,就是每天都打架

八月雪 硕士一年级

所以生孩子也生两个,看他们打架也乐呵

隐猫儿 版主
Lyn酱发表于 2019-02-18 10:18 居然有人不要这么可爱的宝贝~不能理解!我家两只也超可爱滴,就是每天都打架

打架也是相亲相爱的

隐猫儿 版主
兔兔那么萌发表于 2019-02-18 09:55 好像甜甜和小歪

没见过甜甜和小歪

隐猫儿 版主
八月雪发表于 2019-02-18 10:56 所以生孩子也生两个,看他们打架也乐呵

哈哈,两个小孩打架,不敢想象,猫不会哭啊

隐猫儿 版主
我的发表于 2019-02-18 09:46 怎么能捡到这么漂亮的猫猫啊

快去楼下看看,美猫在等你

兔兔那么萌 博士二年级
隐猫儿发表于 2019-02-18 11:39 没见过甜甜和小歪

抖音很火的,我在百度视频看的

八月雪 硕士一年级
隐猫儿发表于 2019-02-18 11:39 哈哈,两个小孩打架,不敢想象,猫不会哭啊

哈哈哈哈哈,不会打得哇哇乱叫吗

小旺旺 大学四年级

好萌呀

隐猫儿 版主
八月雪发表于 2019-02-18 11:48 哈哈哈哈哈,不会打得哇哇乱叫吗

不会呢,猫咪之间交流是不出声音的

隐猫儿 版主
兔兔那么萌发表于 2019-02-18 11:46 抖音很火的,我在百度视频看的

我去抖音找找

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载