装修讨论
得意家小钢炮 为人民服务

楼主家装的怎么样了呀,记得保持更新哦,更新后记得在签到帖签到!

【2019每日一签】我要上头条!家装日记网友必看,签到就送花+推首页,抢占C位!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12433192

白天不懂夜的黑lw 初中一年级

烂尾了?

冰糖燕窝 博士后
白天不懂夜的黑lw发表于 2019-03-22 23:06 烂尾了?

别急哈,还在拆除中,慢慢更

冰糖燕窝 博士后
得意家小钢炮发表于 2019-03-22 13:56 楼主家装的怎么样了呀,记得保持更新哦,更新后记得在签到帖签到!【2019每日一签】我要上头条!家装日记网友必看,签到就送花+推首页,抢占C位!http://www.deyi.com/forum ...

关键时刻总是吞楼

冰糖燕窝发表于 2019-04-05 21:01 关键时刻总是吞楼

已经通过了哦

flower2012 小学六年级

关注后续

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

冰糖燕窝 博士后

【露台的防水】

露台,Z早开发商就做了防水,铺了一层瓷砖;前面的业主装修时又在上面铺了一层瓷砖;我们买入以后发现露台上的瓷砖比较旧,想重新铺砖,希望能铲掉一层再铺,但是师傅说这样比较冒险,会破坏原有的防水层,所以建议加铺一层即可。这样一来,露台上相当于前前后后一共铺了三层瓷砖,与门槛石的距离很小。

武汉的夏天偶尔下倾盆大雨,由于露台面积比较大,而排水口只有一个,虽然雨水从没有漫过门槛石进入室内,但是这种担心却越来越明显,所以这次我们强烈要求一次性铲除三层瓷砖,重新做防水、重新只贴一层瓷砖,降低露台地面的高度,防止雨水倒灌。

本帖Z后由 冰糖燕窝 于 2019-05-18 15:23 编辑

冰糖燕窝 博士后

【水电验收啦】

本帖Z后由 冰糖燕窝 于 2019-05-18 15:34 编辑

冰糖燕窝 博士后

【风管机和集成灶回来了】

格力风管机,昨天下午送货上门了,今天会上门安装。

集成灶,师傅在砌台子。选的900的,不喜欢太窄。

本帖Z后由 冰糖燕窝 于 2019-05-23 11:12 编辑

冰糖燕窝 博士后

木工准备进场,材料已经到位!

本帖Z后由 冰糖燕窝 于 2019-05-23 11:14 编辑

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载