意粉咵房

从过年聚会看,房子好像真的有点多了……

50回复 阅读 9136

标签

00后 90后 还贷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Zzzzzzzx 初中三年级

不多不多,大神说了,以后几乎全湖北省的人都要住武汉的,至少还有2000万人要住进来,都是有钱人,现在囤积居奇,到时候好宰他们的钱包

专用majia 硕士一年级
Zzzzzzzx发表于 2019-02-17 08:56 不多不多,大神说了,以后几乎全湖北省的人都要住武汉的,至少还有2000万人要住进来,都是有钱人,现在囤积居奇,到时候好宰他们的钱包

请问哪位大神说的?严重怀疑是否为利益相关人或者是收费的托?

我看在未来有10年以上的购买空档期,等这批小孩想置换时才能缓过气来

希望武汉越来越好 小学四年级
专用majia发表于 2019-02-17 09:09 请问哪位大神说的?严重怀疑是否为利益相关人或者是收费的托?我看在未来有10年以上的购买空档期,等这批小孩想置换时才能缓过气来

武汉实施“百万大学生留汉”计划一年来,各城区纷纷拿出满满诚意,出台相关细则,多措并举,以期吸引更多大学生落户、创业、就业。2017年武汉户籍人口853.65万人,比上年增加19.8万人。2018年武汉继续优化落户政策,新建“长江科学城”、“长江青年城”,筹集大学租赁房,大力引进人才。2018年武汉新增户籍人口再创新高,武汉市户籍总人口883.73人,比上年增加30.08万人。

希望武汉越来越好发表于 2019-02-17 09:13 武汉实施“百万大学生留汉”计划一年来,各城区纷纷拿出满满诚意,出台相关细则,多措并举,以期吸引更多大学生落户、创业、就业。2017年武汉户籍人口853.65万人,比上年增加19.8万人。2018 ...

这不是正好证明我说的……房子有点多了吗?

@chen 大学一年级

有房的三四套,没房的一套没有,两级分化严重。。。总体来看房子是够得,现在随便一栋楼四五十层,武汉还有大片大片的土地

漫天雨 初中二年级
专用majia发表于 2019-02-17 09:16 这不是正好证明我说的……房子有点多了吗?

瞎说,论坛里面的人都说了,放开限购他们就可以在买几十万套。你想想这是国家拉着他们给你赚钱的机会啊。赶紧去借点搞几套吧

漫天雨发表于 2019-02-17 09:31 瞎说,论坛里面的人都说了,放开限购他们就可以在买几十万套。你想想这是国家拉着他们给你赚钱的机会啊。赶紧去借点搞几套吧

失敬失敬,以前觉得你是无脑吹,现在看你是高端黑

头上二毛 小学五年级
专用majia

已经到武汉的,肯定感觉多了

十年前我就觉得多了

漫天雨 初中二年级
专用majia发表于 2019-02-17 09:34 失敬失敬,以前觉得你是无脑吹,现在看你是高端黑

只有空头都成多头才是有意思的时候

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

随便取个名字吧 小学六年级

抱团取暖的空军蛮多

patrickwei1987 小学六年级

相对多,比如有的10套还建,一个房产税就难过了;5套位置一般的想换更好的,旧的想换新的,无非就是流动性会一定程度降低,但是如果持续有人口流入也不用太担心;另外再回到话题来,所谓的继承,这么算,对00后来说,父母一套,2边2套,爷爷奶奶2边2套,一共4套,待结婚父母再给一套,5套,不过这5套全是刚需,都是要住人的。当然要是做的出来要父母跟爷爷一起住,或者过世的情况另说。

patrickwei1987发表于 2019-02-17 10:13 相对多,比如有的10套还建,一个房产税就难过了;5套位置一般的想换更好的,旧的想换新的,无非就是流动性会一定程度降低,但是如果持续有人口流入也不用太担心;另外再回到话题来,所谓的继承,这么算,对00 ...

嗯,不过我说的都是空置毛坯或出租状态的

并非美女 大学三年级

应该是所在学校和班级不错吧····

热馒头 高中三年级

你那富人多,,多少平民百姓,,还每人2套。。有2套,30平+40平也是2套。。。

Jason1979 初中一年级

武汉天地等位置永远稀缺

江湖范蠡舟 初中三年级

武汉限购放开试试,那时候再看多不多了

小野妹纸不太萌 小学六年级

很正常,我姐夫家是武汉,父母去世了,两兄弟一人留了一套房子,我姐嫁过来,两人09年买了一套房,16年不限购时买了一套房,现在他们家三套,如果不限购,有钱肯定要买房啊,以后缺钱还可以拿房子换钱。

灰色与青 初中三年级

主城区房子还是稀缺的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载