情感驿站

有没有和我一样离婚带娃的90后奶爸?对未来还是有些忐忑但是绝不惧怕!

412回复 阅读 29395

标签

带娃 感慨 离婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

42人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

Katheilin 大学二年级

外婆该带的!我孩子婆婆没带过一天,小时候都是外婆带!照这样说也该去大吵大闹?就从你们自身找原因,不该说别个外婆没带伢!

锦上花 大学一年级
Katheilin发表于 2019-02-18 00:30 外婆该带的!我孩子婆婆没带过一天,小时候都是外婆带!照这样说也该去大吵大闹?就从你们自身找原因,不该说别个外婆没带伢!

你是瞎了么?重点是作为母亲不管孩子,外婆也没参与只是佐证,免得有人凭空脑补妈妈没管,姥姥管了的。说白就是她们家都没管。你非要在这些细枝末节找歪。

全部回复

幸福一定强 小学三年级

其实孩子三岁前,确实喜欢吵架,你说孩子支气管炎又吵了一大架,可能都是心疼孩子,也会互相指责,说实话,熬过这段时间也许就平淡的过下去了

外婆该带的!我孩子婆婆没带过一天,小时候都是外婆带!照这样说也该去大吵大闹?就从你们自身找原因,不该说别个外婆没带伢!

锦上花 大学一年级
Katheilin发表于 2019-02-18 00:30 外婆该带的!我孩子婆婆没带过一天,小时候都是外婆带!照这样说也该去大吵大闹?就从你们自身找原因,不该说别个外婆没带伢!

你是瞎了么?重点是作为母亲不管孩子,外婆也没参与只是佐证,免得有人凭空脑补妈妈没管,姥姥管了的。说白就是她们家都没管。你非要在这些细枝末节找歪。

别昨天 博士一年级

自己没有盘好 别的都别扯

z可乐z 大学一年级

不敢想象怎么会有孩子妈,不知道自己娃喝什么牌子,几段的奶粉……

锦上花发表于 2019-02-18 01:25 你是瞎了么?重点是作为母亲不管孩子,外婆也没参与只是佐证,免得有人凭空脑补妈妈没管,姥姥管了的。说白就是她们家都没管。你非要在这些细枝末节找歪。

你才瞎了!看清楚再回复!瞎喷!傻子!离婚就先从夫妻俩自身找原因,不要扯上人家外婆没带伢!外婆没有义务带外孙!

锦上花 大学一年级
Katheilin发表于 2019-02-18 09:22 你才瞎了!看清楚再回复!瞎喷!傻子!离婚就先从夫妻俩自身找原因,不要扯上人家外婆没带伢!外婆没有义务带外孙!

是没有,婆婆也没有,本来就夫妻自己的事。但你非把顺带提的这点揪出来说,你就是又瞎又坏。不要一跳三仗高了,弱智。

lizihao1213 硕士一年级

是因为女方长得美?

yesewenro 大学二年级

楼主的细节说的不够多,单独带是什么意思?

晚上孩子跟谁睡?孩子妈妈上不上班?下班后如果不管孩子在做什么?周末也不管孩子吗?只是出去玩?

感觉楼主因为带孩子怨气比较大。

锦上花发表于 2019-02-18 09:29 是没有,婆婆也没有,本来就夫妻自己的事。但你非把顺带提的这点揪出来说,你就是又瞎又坏。不要一跳三仗高了,弱智。

你是个神经病!我的意思就是夫妻俩自身找原因就完了,你自己喜欢挑事!不知道谁坏!

得意小姐姐 为人民服务

加油呀楼楼~

J.z?c 高中三年级

她为什么不带小孩 为什么,是有原因的,不会身为一个母亲 不喜欢自己孩子的 想不通,除非是她自己太优越了

hagg1997 硕士二年级
锦上花发表于 2019-02-18 01:25 你是瞎了么?重点是作为母亲不管孩子,外婆也没参与只是佐证,免得有人凭空脑补妈妈没管,姥姥管了的。说白就是她们家都没管。你非要在这些细枝末节找歪。

小三先跳出来了

nymph1984 大学四年级

但是大部分中国家庭还是调了个个儿,在家里一般无作为的不怎么管吖的都是男方,类似楼主遇到的这种真的只是非常非常少的一部分,可以说我身边没有这样的女的,还是那句话,为什么好女人遇不到好男人,同理。。。

嘻嘻哈哈后 小学五年级

我媳妇娘家几乎不给我家孩子花1分钱,光嘴上说喜欢孩子,也不看孩子,也不给孩子花钱

弥勒法师 大学四年级

我是花了钱,媳妇说没有花,就要我,也快了

maya04005112 高中二年级

像我们,婆婆不愿意带的,是不是也要吵着跟老公离婚?孩子是自己的,自己带

peterpanfly 大学一年级

不容易啊, 心态好,怎么过都幸福。

锦上花 大学一年级
hagg1997发表于 2019-02-18 10:48 小三先跳出来了

我是小三我死全家,我不是小三你死全家如何?论坛扣帽子这么轻松?

再说一遍,我哪怕只是认识楼主我死全家

反之,你死全家。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载