情感驿站
DY杰 大学二年级

我家和你这说的有些相反,基本孩子妈妈照顾得多一些,我工作比较忙。

不过我知道几段奶粉,平时有空会带孩子出去玩,也会做饭,尽可能找平衡吧!

你这情况,是不是前妻比较小,还不成熟呀,

生活中,记住一句老话,成年人的世界,容易二字不好写。

zmy422335 小学六年级

外婆本来就没必要带娃

xiangliq 硕士一年级

3岁内是容易因为孩子引起很多的矛盾,不要意气就让孩子没了娘。。。。。 等大点就好了的。。。夫妻之间需要包容忍让下啊。。。。

VICTOR.Z 初中三年级

楼主到底经历了什么,当母亲的能狠心连自己娃儿都不管

A12123456 大学一年级

这真是她亲生的么?

西子飞飞 大学四年级

一直不明白为啥有母亲不喜欢孩子不带孩子的。

Katheilin 大学二年级
锦上花发表于 2019-02-18 11:29 我是小三我死全家,我不是小三你死全家如何?论坛扣帽子这么轻松?

从你说话就知道你是个恶毒之人,谁都喷!大家都是就事论事,你个极端喷子!哎!

LZ要调整心态,一开始前妻是不是就不喜欢小孩?还是人比较贪玩自私?你们有没有就这个问题努力沟通过!我们家跟你们家是相反,男方完全不带小孩,奶奶不管只问!只能一方多牺牲一点!说实话你带着孩子再找的也不多半不会管你孩子,很难对你孩子真心!

Rou812 小学一年级
锦上花发表于 2019-02-18 11:29 我是小三我死全家,我不是小三你死全家如何?论坛扣帽子这么轻松?

乡下来的泼妇

锦上花 大学一年级
Katheilin发表于 2019-02-18 13:24 从你说话就知道你是个恶毒之人,谁都喷!大家都是就事论事,你个极端喷子!哎!

少来,就不惯死你们这些人。他说我小三就该骂。有问题?不要打着讨论问题的帽子搅浑水。楼主如果是个离异女人,根本不会有这么多人跳出来让他回忆和自醒。如果一个媳妇说老公不管孩子,婆婆也从不过问,你会找她的茬?你只会安慰她。换成男人,你就喊别人思考。

hagg1997 硕士二年级

拿出证据来,发毒誓有用,还要征信干嘛?

锦上花 大学一年级
hagg1997发表于 2019-02-18 13:56 拿出证据来,发毒誓有用,还要征信干嘛?

无所谓,反正论坛谁都不认识谁,事是你挑的,死谁家里人大家自己心里有数。我敢大方说,你敢么?张口就扣帽子,平时喷惯人了是吧,你的罪让你家人受着

锦上花发表于 2019-02-18 13:56 少来,就不惯死你们这些人。他说我小三就该骂。有问题?不要打着讨论问题的帽子搅浑水。楼主如果是个离异女人,根本不会有这么多人跳出来让他回忆和自醒。如果一个媳妇说老公不管孩子,婆婆也从不过问,你会找她 ...

你是更年期吗?逮谁喷谁!

px027 高中三年级

据说世界上Z幸福恩爱的夫妻,一辈子里,

都有至少200次离婚的念头和50次掐死对方的想法。

谈了这么多年,才结婚,应该你是很包容她的,不过清官难断家务事,

夫妻之间过日子,矛盾很多,都是相互磨合迁就对方。

yiehome 高中二年级
yesewenro

孩子是老妈一直再带 晚上也跟我妈妈睡 我自己工作忙一天几乎14个小时以上,不想扯那些东西,只是发泄一下情绪,没有指责睡,只是根本就是觉得孩子妈没负伤责任而已,就像那些说外婆该带的人》?一样,请问孩子病了住院打把手可以吧,住的就几乎是同一个小区,我一个大男的既当爸又当妈,孩子穿的衣服尿不湿都是我买,孩子妈也上班,但是也是闲差,真的让我失望的不是她不会带孩子,是不负责任

Katheilin

看您等级高我没说您是喷子,请看清楚整篇文章,孩子外婆几乎和我住同一个小区,孩子住院4次一次都没说帮忙带一下,只有我和我妈妈在医院日夜照料,我没有说我前妻任何的坏话,也没说她一个人的责任,请看清楚,您觉得一个孩子妈能不知道孩子的吃几段奶粉吗?说出这样的话,您觉得我当时是有多失望

JSNOW

不会带,来我家几年,我妈妈都没有让她做事,自己连奶都不会,孩子几个月住院,老娘日夜24小时不休息,她能躲在被子里面睡觉,看着我老娘晚上冷着抱孩子走,不是经历那种绝望就不会有那么大的失望

VICTOR.Z

没经历啥,没有狗血的第三者,没有经济状况,我自己年收入50+,单纯的孩子妈懒,不想带孩子,不会带也不学,两年多的时间啥都没学,我彻底失望了

Katheilin

其实孩子妈我有沟通过无数次,她自己懒没肯学,她自己不带,外婆也没来说搭把手,我甚至没要求她带,就是搭把手都没来,我不想指责谁,只是心累的。即使再找也是宝宝懂事之后,只能说经济上面不亏待他吧,给予父爱和爷爷奶奶的爱,没法子,孩子出生三年,其实也没有得到太多的母爱,我甚至都觉得我上辈子犯了多大的恶行,摊上了我前妻

hagg1997 硕士二年级
锦上花发表于 2019-02-18 13:58 无所谓,反正论坛谁都不认识谁,事是你挑的,死谁家里人大家自己心里有数。我敢大方说,你敢么?张口就扣帽子,平时喷惯人了是吧,你的罪让你家人受着

死谁家你说了也不算啊,还是老老实实做你的小三吧

上一页
2/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载