旅游户外

遇见最美微笑国度---斯里兰卡(已完结)

98回复 阅读 5257

标签

出境游 精彩游记 旅游攻略 斯里兰卡
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

斯里兰卡让我印象Z深刻的就是:别人文明驾车的习惯。这不是个富裕国家,但也绝不是荒漠。除了首都马路上略微嘈杂,在任何一条道路上,即便暂时堵车,也不见随意鸣笛的。晚上,明明电力不足,路灯照明不够。但没一辆车(无论大小)开远光灯。更不存在改装车灯的现象。人们生活的很平静,穷人并不着急跃龙门,富人也不跋扈。日子虽无法和我们比,但幸福指数并不比我们低。

aazaicat 大学三年级

刚从那儿回来,一言难尽,不推荐自由行。

liujiangwh 硕士二年级
aazaicat

被套路了?haha ,

二九结狐六体 小学五年级

不推荐自由行

蘸点沙拉酱 禁止发言

内容被自动屏蔽

kaylee_wh 初中二年级

不错哦,继续,楼主加油!

oofeeling123456 初中一年级

继续继续

得意小神乐 为人民服务

坐等楼主更新

ˋ﹎ 大学四年级
aazaicat发表于 2019-02-19 01:20 刚从那儿回来,一言难尽,不推荐自由行。

怎么了,之前亚行做活动我准备买票的,但是看了攻略觉得好麻烦,就订了巴厘岛的票,一直想去,但是不知道是报团还是自由行

ceerqingting 初中一年级
aazaicat发表于 2019-02-19 01:20 刚从那儿回来,一言难尽,不推荐自由行。

为什么呀?我其实以前也动过去斯里兰卡的念头,但后来听说那里容易碰到男的有时候喜欢摸女的屁股,就不想去了

落叶飘红 硕士一年级

行程正式开始,先享用了酒店的斯里兰卡风味早餐后

司机接上我们,然后接着去鱼市,一到鱼市,一股鱼腥味扑面而来,同行的小美女受不了这个味道了。当天打渔的渔船归来,看看他们满满的收获。

第二站去教堂,我们运气超级好,一到教堂就碰到一对结婚的,看到一个伴郎团过来,赶紧用我们蹩脚的英文去和人家搭讪,想一起拍个合照,他们超级NICE,大家赶紧来一个斯里兰卡史上Z帅伴郎团合影。看到我们在拍照,其它中国游客也想拍和伴郎团合影,可当时伴郎团没有那么多时间,没空和他们再一一合影,我们就成为了当天Z幸运的人。

下午路过一所学校时,正好碰到学生上学,学生很热情的和我们SYA HELLO,当我们说想拍照的时候,又主动摆好POST,配合我们,我们拍下了这组Z美丽的微笑。

本帖Z后由 落叶飘红 于 2019-02-19 15:11 编辑

落叶飘红 硕士一年级
aazaicat

我是包车的,所以觉得很好。主要是我们司机很不错。

落叶飘红 硕士一年级
f717发表于 2019-02-18 23:57 斯里兰卡让我印象Z深刻的就是:别人文明驾车的习惯。这不是个富裕国家,但也绝不是荒漠。除了首都马路上略微嘈杂,在任何一条道路上,即便暂时堵车,也不见随意鸣笛的。晚上,明明电力不足,路灯照明不够。但没一 ...

我去之前还并不知道原来斯里兰卡也属于有信仰的国家,在有信仰的国度,人民的幸福指数都很高。他们很知足。

落叶飘红 硕士一年级
二九结狐六体

我们包车游,还好。反正有什么需要和司机说,司机会妥善安排。

落叶飘红 硕士一年级
ˋ﹎

建议包车,自己做行程,找个靠谱的包车公司或是司机,这样会玩的很开心。

落叶飘红 硕士一年级
ceerqingting

我去之前朋友也提醒我,说那边有时候会碰到性骚扰,可我们一路还好啊。主要是我们吃饭,购物什么,都会有司机陪同。所以这种情况我们没有碰到过。

f717 博士二年级
落叶飘红发表于 2019-02-19 15:15 我去之前还并不知道原来斯里兰卡也属于有信仰的国家,在有信仰的国度,人民的幸福指数都很高。他们很知足。

信仰不是全部,完全不足以支撑幸福的来源。臭名昭著的YSL国及复国运动,基本和恐怖 主义划等号。那些泯灭人性的宗教规矩,首当其害的就是妇女与儿童。隔壁的印度,多少有情男女受宗教影响而发生种种人间悲剧。非洲的割礼又残害了多少儿童的健康?真正使一个国度平和的是富人不骄,穷人不躁。安于平静,享受生活。

红红火火2019 小学四年级

一言难尽

心情有点不美丽 小学六年级

不错哦,继续,楼主加油!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载