备孕好孕

月嫂现在什么行情啊,刚生了个胖小子

34回复 阅读 1003

问问月嫂价位

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

时间很长 小学六年级

我是没人带才请的月嫂,一万多,不过我觉得请的很值得,月嫂很好,宝宝也带的乖,月子餐做的好吃

MTTM 大学三年级
时间很长发表于 2019-02-18 22:46 我是没人带才请的月嫂,一万多,不过我觉得请的很值得,月嫂很好,宝宝也带的乖,月子餐做的好吃

住家的吗

时间很长 小学六年级

是的

时间很长 小学六年级

月子期间我只管喂奶,其它的都不用我管

MTTM 大学三年级
时间很长发表于 2019-02-18 22:48 是的

还管大人的吃的?

MTTM 大学三年级
MTTM发表于 2019-02-18 22:49 还管大人的吃的?

我这医院请的暂时是500一天

MTTM 大学三年级
时间很长发表于 2019-02-18 22:49 月子期间我只管喂奶,其它的都不用我管

26天吗

时间很长 小学六年级

你请500一天包不包催乳?我请的月嫂还包催乳

MTTM 大学三年级
时间很长发表于 2019-02-18 22:52 你请500一天包不包催乳?我请的月嫂还包催乳

我妈请的,我在手术室外面等我老婆,我让我妈看着孩子,出来了,我妈就说请了个月嫂

时间很长 小学六年级

月嫂要请专业靠谱的,家里人就很省心。月子里我什么都没有做,只管喂奶,我请的那个月嫂催乳也不疼

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

汇慈安月嫂 博士一年级

汇慈安月嫂专注于月嫂服务专门的月嫂公司 ,无中介 提前预定 有优惠哦,您可以留一个您的联系方式给我,我们会有客服接待您的咨询

backaspace 大学二年级
时间很长

亲,你请的月嫂多大年纪啊?

汇慈安月嫂 博士一年级

您好,准妈咪,月嫂Z好还是自己找,每个人的习惯和性格不一样,托人介绍,可能她觉得挺好,但不一定适合你 ,月嫂一定要找专门的月嫂公司,服务也有保障,汇慈安月嫂专注于月嫂服务,无中介在,专门的月嫂公司,服务过25个国界和地区。准妈咪有兴趣了解可以短我一个联系方式哦

贝安馨月嫂 初中三年级

亲 我们有您需要的专业的月嫂哦,有需要可以私我呀

厨艺好保姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

木子临枫 小学六年级

我也在找月嫂!

汇慈安月嫂 博士一年级

汇慈安月嫂专注于母婴护理服务,为广大新生儿家庭提供母乳喂养指导、产妇心理指导、月子餐制作、小儿推拿、催乳通乳、早早教、双胞胎护理、早产儿护理、剖腹产儿护理...等服务,如果您有其他新生儿护理及产后护理问题,欢迎关注咨询!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载