相亲交友

新的一年,期待新的开始——“予一己真心,盼一生偕老”

44回复 阅读 2730

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

第二次在得意发贴,再次自我介绍,本人女,出生于89年,160cm/50kg,短婚未育,本科学历武汉某银行员工,品貌端正,善良体贴,乐观开朗,为人随和。出生于武汉周边城市,四口之家温馨和睦(父母、姐姐)父母均有社保。

新的一年,总该给自己多一些希望!对于离异女性而言,可能面临不小的艰难,有人会担心这人是不是对待婚姻太过草率、难以相处、缺乏责任心、人品问题、有不良嗜好甚至是缺陷等等,在这里,我想真诚地告诉你,这些我都没有。憧憬着遇一人相伴终老的美好终究没有被真心以待,但不怨不悔,过去已去,未来仍可期。

希望靠谱的你,出生于82-89年,身高170以上,体重在合理范围,定居武汉,无孩,工作稳定,身心健康,本科及以上学历人品必须好、三观正,有担当和责任感,热爱生活,孝顺父母,懂得体贴和关心。

期待遇见真诚、有缘的你!

标签

单身80后 女征男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Mr.Xy 小学三年级

没有必要将是否有过婚事标签化,可能经历使人更加明白婚姻真谛。加油吧,楼主。

小龙女是只喵 硕士一年级

未婚也好离婚也罢 都是可以接受的 但是要提前说出来 告知对方 楼上太小白了

cicici888 小学五年级
Mr.Xy发表于 2019-02-19 15:20 没有必要将是否有过婚事标签化,可能经历使人更加明白婚姻真谛。加油吧,楼主。

谢谢你

戎小戎 小学六年级

内容被自动屏蔽

dolphin868 大学一年级

加油喔

车.雅惠 小学一年级

我属牛和89年还可以,如果方便你加我微信:13667192399

dolphin868发表于 2019-02-21 11:11 加油喔

谢谢

我想要你快乐发表于 2019-02-20 00:19 未婚也好离婚也罢 都是可以接受的 但是要提前说出来 告知对方 楼上太小白了

你说的很对,提前说清楚很重要。

狂蜘蛛 小学一年级

加油

狂蜘蛛发表于 2019-02-25 10:18 加油

爱溜达的刘同学 超级意粉

加油 条件不好的路过了

rjcb99 大学二年级

其实,有钱的话,无所谓对方有没有小孩的。

因为资源大于消耗,人家有能力多养几个,就不会产生矛盾。

妖怪真是多发表于 2019-02-26 10:43 加油 条件不好的路过了

哈哈,自信一点

cicici888发表于 2019-02-26 11:04 哈哈,自信一点

随便一看这里男男女女条件都好好,自愧不如

rjcb99发表于 2019-02-26 10:47 其实,有钱的话,无所谓对方有没有小孩的。因为资源大于消耗,人家有能力多养几个,就不会产生矛盾。

也不光是有钱就能解决所有问题呀

rjcb99 大学二年级
cicici888

条件放宽,可以解决更多其他的问题啊!

妖怪真是多发表于 2019-02-26 11:08 随便一看这里男男女女条件都好好,自愧不如

那也不一定,都是普通人,都有自己优缺点。

cicici888发表于 2019-02-26 17:18 那也不一定,都是普通人,都有自己优缺点。

我感觉我没啥优点

妖怪真是多发表于 2019-02-26 17:39 我感觉我没啥优点

谦虚也算优点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载