旅游户外

想玩广州珠海长隆和香港迪士尼澳门,应该怎么规划路线

15回复 阅读 1010

标签

长隆 迪士尼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

blakan 高中三年级

先武汉去广州,玩长隆,然后广州城铁去珠海,再玩长隆,再珠海去澳门,然后澳门去香港迪士尼,香港飞机直接回武汉,或者坐大巴、地铁从深圳高铁回武汉

zjzt1028 硕士一年级

同问

yuyi0812 硕士二年级

如果有购物计划,建议珠海、澳门、香港。端午可能会有点热了,迪士尼和海洋王国室外挺晒,不过小朋友可能喜欢玩水。带太小的孩子不建议一次性去那么多地方。

伤不起滴魔法师 大学四年级

广州不用去了,直接高铁或飞机到珠海,玩完海洋王国去澳门,玩完澳门坐船去香港,玩完香港过关坐高铁飞机卧铺都可以回来

liuxing8881 大学四年级
blakan发表于 2019-02-19 18:23 先武汉去广州,玩长隆,然后广州城铁去珠海,再玩长隆,再珠海去澳门,然后澳门去香港迪士尼,香港飞机直接回武汉,或者坐大巴、地铁从深圳高铁回武汉

谢谢建议

yuyi0812发表于 2019-02-19 20:25 如果有购物计划,建议珠海、澳门、香港。端午可能会有点热了,迪士尼和海洋王国室外挺晒,不过小朋友可能喜欢玩水。带太小的孩子不建议一次性去那么多地方。

是不是珠海长隆比广州的好玩啊?只玩一个就够了吧?

伤不起滴魔法师发表于 2019-02-19 20:38 广州不用去了,直接高铁或飞机到珠海,玩完海洋王国去澳门,玩完澳门坐船去香港,玩完香港过关坐高铁飞机卧铺都可以回来

Z后从香港回来是从深圳回来吧?

blakan 高中三年级

珠海是海洋公园,更多的是海洋动物,广州的更多的是陆地动物,部分还可以近距离接触。

yuyi0812 硕士二年级
liuxing8881

广州长隆没去过呢,主题游乐园都大同小异,主要看孩子喜不喜欢。

blakan发表于 2019-02-19 22:33 珠海是海洋公园,更多的是海洋动物,广州的更多的是陆地动物,部分还可以近距离接触。

哦哦谢谢,先想着去一趟就都玩一遍,哈哈,不过可能孩子一下跑这么多地方也有点受不了吧

yuyi0812发表于 2019-02-20 09:12 回复 liuxing8881 的帖子广州长隆没去过呢,主题游乐园都大同小异,主要看孩子喜不喜欢。

嗯嗯谢谢,我再看看,可能就挑一个长隆去算了

zhereitianshi 高中三年级

没必要,好广州长隆比珠海的好玩,但是玩下来很累,更何况还要去香港、澳门,带着孩子建议分开玩。

伤不起滴魔法师 大学四年级
liuxing8881发表于 2019-02-19 22:32 Z后从香港回来是从深圳回来吧?

不差钱香港飞回来,能买到港铁票直接香港高铁回来,不行深圳高铁回来,缺钱就卧铺深圳回武昌,想多玩回坐红眼航班深圳回武汉(这趟一般比高铁便宜)

伤不起滴魔法师

哈哈哈,谢谢大神指点~

胖子胖子 高中一年级

两个长隆都值得去

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载