求职招聘
`ViVi﹏ 硕士二年级
欧蕾西娅

这个话在理,我在企业也待过,遇见过的奇葩同事做人做事真是没下限,各种撒谎、诬陷、卖同事霍领导的事都做得出来。

机关里大家都是互相人抬人,除非极个别人特别有性格然后跟某人不对盘才会盯着搞,否则大家都是本着做人留一线日后好相见的想法相处,同事之间比较和气。

正在输入。。。 大学二年级
tlw1018发表于 2019-02-21 14:50 回复 独自长大 的帖子麻烦问下你呀,考老师的之前是不是需要考教师证?

肯定要有资格证啊,但是考老师很多受专业限制,比如我体育老师要求体育教育专业或者运动训练专业,语文老师要求汉语言文学专业之类……

午后闲散人 高中三年级

考不上 也没关系没路子

nnm 大学一年级
Yiran1702

为什么逃离?

梦里阑珊依旧 大学二年级
童话镇1818

年少不知道,老来空悔恨啊

ljl96701 大学一年级

吃不到葡萄说葡萄酸......

文文狗bao1 大学四年级

考不上,年纪越大越感觉公务员稳定,国企蛮多改制了,工作几十年落到改制,年龄就是劣势!

极速的寄居蟹 初中一年级
绝望的买买提发表于 2019-02-20 23:00 干什么赚的?

还用问,不是微商就是‘直销’呗

Jude丶Law 硕士二年级

因为。我名字叫的不对。

猪班子 高中一年级

关系,关系,关系,没戏,没戏,没戏

yanwen725 硕士一年级

在国企基层 开始还想挪一下 考了试一试 没考上

单位时间待长了 觉得哪里都一样 待遇都差不多的 懒得搞了

我比较佩服我同学 事业单位 三支一扶 公务员等各种考试坚持考了好多年 有时会请假参加脱产培训 去年终于上岸 考到当地教育局

拐角的女人 大学四年级

如果真的要考,三个部门Z好,还要有没有扎实的背景

tlw1018 初中三年级
独自长大

好吧,看来跟我无缘了,我还准备也试试的~~我的专业是管理类的

QiQi唉 初中二年级

内容被自动屏蔽

观察员 高中一年级

考不上

白白兔酱 得意号

1.对公务员这份工作的认知必须得要有个身边人是真正的公务员。凭想象,凭不熟的人嘴巴说的,凭网上讲的,很有可能是这个人不是考进去的,是聘用制,又想装个B,然后你就信了

2.不同的单位有待遇上的差距,不同的岗位有体验上的差距,又不是每个公务员感受的都是同样的东西,至于里面氛围差,人际关系复杂,你好歹做个中层领导再开始考虑这个比较好。

Z后 我还在考 2次进了面试2次失败,反正能考到35,实在考不进去也不折腾了。

白白兔酱 得意号
俏皮妞发表于 2019-02-20 19:47 考上了没去面试……应该是觉得和大队伍话不投机半句多吧……

笔试过了才是第一步,面试Z是Z重要的。面试都没去参加,怎么叫考上了?

欧蕾西娅 硕士三年级
`ViVi﹏发表于 2019-02-21 14:53 回复 欧蕾西娅 的帖子这个话在理,我在企业也待过,遇见过的奇葩同事做人做事真是没下限,各种撒谎、诬陷、卖同事霍领导的事都做得出来。

是的,而且有事大家都会相互照应帮忙,私企推事那都推成艺术了。

俏皮妞 大学四年级
白白兔酱发表于 2019-02-21 23:10 笔试过了才是第一步,面试Z是Z重要的。面试都没去参加,怎么叫考上了?

家里走关系面试不面试都不重要

邋遢布丁 初中二年级

没关系+1,而且不想年纪大了过得不开心又不能走

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载