求职招聘

托管班兼职招聘。长期有效

24回复 阅读 992

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

内容:小学1-4年级课后作业辅导

时间:春季学期周一至周三 下午4.00到岗

??????????????周五下午3.00到岗

地址:汉阳区郭茨口

薪资:1800元 包餐 ,表现有意者会有额外奖励。

要求:有晚托辅导经验的优先,对孩子严格。能吃苦耐劳,有耐心、爱心,负责人。后期可推荐去学校工作!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

x355758036 小学五年级

顶,

自己帮顶。

工作时间每天3小时左右。

正经兼职没人理。

自己帮顶

kckckc 大学一年级

四点到七点吗?好近啊,有意向

kckckc发表于 2019-02-21 20:32 四点到七点吗?好近啊,有意向

一般是7点半可以下班。

x355758036发表于 2019-02-21 20:48 一般是7点半可以下班。

负责几个学生的作业?全科吗?有学历要求吗?我住的很近。

kckckc发表于 2019-02-21 21:31 负责几个学生的作业?全科吗?有学历要求吗?我住的很近。

负责10个左右,没有学历要求。能够搞定小学全科就行

小小多多 硕士二年级

收藏 等我考了教师资格证就来

godokey 小学三年级

没有经验的可以吗

x355758036发表于 2019-02-21 21:38 负责10个左右,没有学历要求。能够搞定小学全科就行

有联系方式不?微信?

没有教师证也可以啊!只要时间对的上

能够搞定小朋友作业。同时让他们不吵闹就行了。

微信17771479156

继续招招

小青蛙店长 大学四年级

现在还招吗?

还招不招?加你微信怎么不通过?

kckckc发表于 2019-02-23 13:34 还招不招?加你微信怎么不通过?

招,你是宝妈吗?怕难以兼顾孩子和事业。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载