求职招聘
周周-凤里去 小学六年级

前方是未知的,所以才值得探寻。加油哦

日子一天一天过 大学四年级

我比你还惨,父亲早逝,母亲才60多岁意外去世,我觉得自己一下子成孤儿了 ,莫名害怕孤独

决战到天亮 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhengyan0208 禁止发言

内容被自动屏蔽

Jason1979 初中一年级

所以至少生二胎保本,Z好生3个,家庭人口都持平了

温润如玉912 大学三年级
我的发表于 2019-02-22 07:45 去年家里Z后一个老人,外婆去世了,但是她已经90岁了,也算是摆脱病痛,享福去了吧,家里人虽然都很伤心,但过段时间也想通了……谁知道外婆还没有过五七爸爸就查出来了癌症,而且是癌中之王,医生直接说不治疗的 ...

肝癌吗?

我的 大学四年级
温润如玉912发表于 2019-02-23 14:52 肝癌吗?

不是,胰腺

小猫喵喵喵喵 初中二年级
missrongrong发表于 2019-02-22 11:56 中年人式的心酸:父亲在我10几岁时癌症去世,那时候尚年幼,还不是很懂事。含辛茹苦一个人抚养3个孩子的母亲在上个月癌症去世,看着她生命倒计时走的。到现在还没缓过劲,晚上夜深人静想起时彻夜难眠,没有让母亲 ...

感觉上一辈人,上上辈更多的是奉献,我们被照顾得太久了……所以现在更要坚强,肩负起下一代

89yuzeng发表于 2019-02-22 12:32 写出了心声,昨天跟老公吵了一架,我觉得根本原因是我已经是中年心态,而老公还是小孩子心态

我们更多的考虑全局,他只在意有没有实现自己的梦想

恰恰0913发表于 2019-02-22 13:25 只能说楼主还是很幸福的,奶奶外婆一代已经很大年龄了。等自己的父母这辈经历时,会更心痛。觉得自己是孤儿了,跟不要谈还能搭把手帮自己的忙。如果正是孩子又特别小的时候,更是觉得天都塌了

所以晚熟的人更适应不了,我妈说,要让我小孩从小多适应点挫折,以后能抗挫能力更强,因为生活不如意十之八九,更坚强的人,不会那么容易陷入悲伤

小暖er发表于 2019-02-22 13:33 那我才26岁,我妈妈都走了,在我刚生完孩子,孩子不到2个月的时候,没什么好感慨的,过好当下

其实很多人说上有老下有小压力很大,其实也是幸福的,上有老,不管身体是否拖累,更是心灵的陪伴,上无老,伤心时连个说话的人都没有,爸妈总是那么无私的爱孩子的,抱抱,接过父母这接力棒,更要坚强

人丑多读书

说的太对了,真实的幸福是Z看得见摸得着的,中年人和年轻人不同的感悟是,更加“认命”更加认清现实了,知道什么才是Z重要的,人生很长,每个阶段追求不同,但Z幸福的,还是家庭带给你的温暖

佛前一朵莲。 禁止发言

内容被自动屏蔽

西子飞飞 大学四年级

我们都是普通人,减少焦虑的方法就是多做一点,少想一点,内心的安宁比什么物质条件都重要。年轻人的好处是试错成本低,但他们也有他们的难处,比如经济基础不够,孤独感漂泊感等等,说不定还觉得中年人占着资源还不干活很讨嫌呢!所以人要多看看自己已经拥有的,不用去羡慕别人,说不定别人也在羡慕你

今天不知怎的,又想起了外婆,去年的这个时候她还在的,当时她住在我妈妈家,知道外婆时日不多,每天下午我就推着我一岁半的宝宝去看外婆,大概享受了三个月的天伦之乐吧,外婆就住进医院了,然后再也没有回来。。。

真的好想外婆,那么熟悉的一个人,现在还能感受到她的音容笑貌,决心回家把照片都拷出来,以后想外婆了,就拿出来看一看,后悔没多拍点视频,想多听听她的声音。。。

好好珍惜现在的每一个亲人,这些相处的时光,都会成为将来反复在心里品味的珍贵回忆

许愿闪过 大学三年级

没储蓄 没稳定工作就缺乏安全感。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载