意粉咵房

我又来吐槽我家的露台了!面朝天空,静候花开...根本不是这回事!

48回复 阅读 9282

想有一个大露台,面朝天空,静候花开!这只是网上的图。。。

实际根本不是这回事啊,我又来吐槽我家的露台了!

因为生孩子后搬去和公婆住,房子已经空了2年,这周物业喊我回去解决问题,楼下说我们家露台漏水!

我赶去一看,首先是满露台屎...隔壁家的又把我家露台当厕所!屎的量大概可以装1.5L的可乐瓶!

我也是不懂,不都是在砂盆里拉粑粑么?直接敲门要隔壁的过来铲屎(上次她家的困在我家露台上,也是半夜给我打电话求救)

然后就是漏水的问题,是真的漏,据说不止一次,从露台连接的房梁缝里漏水,还是带黑色屎的臭水。我家是顶楼,所以有个大露台,楼下直接就是主卧,想想在主卧里躺着,看着天花板都是黑点斑斑,那心情....

物业来看说是露台防水没做好,要把瓷砖敲了重新做防水。这防水是当年开发商做好的,可能这么多年户外风吹雨淋,破坏了防水。物业负责来修,瓷砖估计得我们自己重新铺。

总之,就是闹心的露台啊,这么大个露台,除了大太阳天晒被子,我完全没利用起来!全做玻璃包起来,还影响屋内采光和通风,重点是费钱!

?

本帖Z后由 黑眼圈小N 于 2019-02-22 10:57 编辑

标签

露台 吐槽 阳台漏水
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

TT307 大学一年级

带电梯不,有电梯搞个小菜园小花园什么的,直接某宝上买种菜筐筐。前提是防水要做好。

现在看来,我真是宁愿住一楼带小院子。虽然有点潮,人走过去瞟一眼走过来瞟一眼隐私性差。

mysa 硕士一年级

朋友家就是主卧的楼上漏水,楼上是别家的小露台,新房没两年就漏,关键物业还是啥的修了3回还是漏,楼上的也折腾的不那么配合了,物业也不太管了,她家那叫一个心塞啊。。

西红柿 硕士二年级

同事2010年之后的房子,顶楼也漏水

健文YJ 硕士二年级

我家是无电梯,顶楼露台做成间房,违建房漏水,不想修了,做杂物间。

麦迪_麦迪 大学三年级

搞个电动雨棚 下雨伸开 晴天收起

半杯水的平静 高中一年级

我家跟你家一样,也有个露台,十年了吧,目前还没听楼下的说漏

Jason1979 初中一年级

没钱打理是这样的

cjnsfl 博士一年级

可以做个顶棚

杜晓飘飘 小学四年级

哈哈,曾经狂想买这样的房

zhengyan0208 禁止发言

内容被自动屏蔽

琉璃丢丢 硕士三年级

应该是之前装修没有做防水,开发商做的防水不要当真,其实露台还是很好的,我好想要个带露台的房子

highflying 大学三年级

用过独立烘干机后 从来不需要考虑晒衣物这些配备大场地。 几千元就解决的事情

无妄 得意号

做了玻璃为了透亮每个季度的清洁费会吓死你,别问我怎么知道的…都是泪

singhighxc 初中二年级
无妄发表于 2019-02-23 10:50 做了玻璃为了透亮每个季度的清洁费会吓死你,别问我怎么知道的…都是泪

那该咋整?

无妄 得意号
singhighxc发表于 2019-02-23 11:10 那该咋整?

玻璃房还是要做,然后再玻璃房上方做个电动的黑色遮挡幕,平时可以挡灰,夏天挡太阳。如果低层还要做高空抛物的缓冲垫,要不各种垃圾,各种东西都有人往下丢。现在的人没那多素质。我还见过小区里面高层往下丢卫生巾的,你想想你的玻璃房上一片血红。

不器 高中三年级

搞个雨棚可以吧

走向黎明 高中三年级
无妄发表于 2019-02-23 11:27 玻璃房还是要做,然后再玻璃房上方做个电动的黑色遮挡幕,平时可以挡灰,夏天挡太阳。如果低层还要做高空抛物的缓冲垫,要不各种垃圾,各种东西都有人往下丢。现在的人没那多素质。我还见过小区里面高层往下丢卫 ...

我们小区有丢屎,丢套子滴

回不到原点 硕士二年级

这就是梦想与现实的差距啊

singhighxc 初中二年级
无妄发表于 2019-02-23 11:27 玻璃房还是要做,然后再玻璃房上方做个电动的黑色遮挡幕,平时可以挡灰,夏天挡太阳。如果低层还要做高空抛物的缓冲垫,要不各种垃圾,各种东西都有人往下丢。现在的人没那多素质。我还见过小区里面高层往下丢卫 ...

邻居素质这么低?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载