生活杂谈

宝妈四年后第一次找工作

76回复 阅读 7632

在家从怀孕到带娃,四年都在家中,第一次出去找工作备受打击,唉。以前是我选单位,现在单位选我,落差好大。劝妈妈们在家也要巩固自己的专业

标签

宝妈 感慨 找工作
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

兜兜转转的幸福 高中一年级

同感,找了个收银,还看去的久的小丫头片子的颜色,哎,累觉不爱。关键后勤部队还不给力

FreeXL 大学四年级

所以说很多人不喜欢生二胎,大学毕业结结婚生子带娃出来后都27左右了,和年轻的姑凉伢没有竞争力

一闪小星星 高中三年级

受了打击居然一晚上没睡着

滴血蔷薇 大学二年级

现在到公司应聘的都是96.97的了,哎!

一闪小星星 高中三年级
滴血蔷薇发表于 2019-02-23 08:54 现在到公司应聘的都是96.97的了,哎!

对呀。我感觉别人看我的眼神都嫌我老了

一闪小星星 高中三年级
兜兜转转的幸福发表于 2019-02-22 18:13 同感,找了个收银,还看去的久的小丫头片子的颜色,哎,累觉不爱。关键后勤部队还不给力

现在的90后都很有个性

一闪小星星 高中三年级
FreeXL发表于 2019-02-22 18:19 所以说很多人不喜欢生二胎,大学毕业结结婚生子带娃出来后都27左右了,和年轻的姑凉伢没有竞争力

是的,不能生

一闪小星星发表于 2019-02-23 09:22 现在的90后都很有个性

也是是我在家呆太久了,出来心里脆弱的很,一点的风吹感觉心里压力大啊

一闪小星星发表于 2019-02-23 09:22 现在的90后都很有个性

不自信了,想当年在自己行业也是把别人呼来唤去的,哎,女人啊,难

一闪小星星 高中三年级

对,就是这感觉。以前公司上百人都是我在协调,如今面试个我认为完全没问题的工作居然还没pass了

得意撸串 为人民服务

加油

shilin730 大学一年级

来我们公司上班,开展新项目需要前台,文员,网络客服

涵雅妈咪 博士一年级

所以就算怀孕生孩子也一定要坚持工作,不然真的会跟社会脱轨

楚尘尘 大学四年级

一年没上班,感觉变化超级大,才上班一天,压力好的

羊羊yy 小学六年级

我觉得以前你挑公司,现在公司挑你,这没毛病……毛病是以前多少工资,在家呆几年,还是没有那么多工资,那才是打击

胖妞胖妞胖 高中一年级

我也是宝妈,孩子现在现在四岁,上幼儿园了,两岁得时候也找过工作,兼职全职都做过……但是明显融入不了这个社会的圈子,可能自己当妈妈后……心态也变很多,不喜欢复杂,不喜欢讨好,不喜欢耍心机,累,但是有一次兼职都是单纯的懂事小丫头跟她们一起上班也真的蛮开心的,心情会很好,职场中本身就是勾心斗角的地方,特别是女人多的地方,现在全职是不会考虑,偶尔做做兼职也是很不错的,时间都很好,休息还可以带孩子出去玩,加上自己一些兴趣爱好,也可以赚点零花钱,可以了,

q306172814 大学四年级

我的工作已经只是拿着皮鞭鞭策租客而言的人,我觉得不上班真的快活赛神仙。

yy小青蛙呱呱 小学六年级

同命相连,丫头马上四岁,四年的空白期,想找工作连简历都没有勇气写。

知足常乐哦 高中二年级
胖妞胖妞胖发表于 2019-02-24 21:06 我也是宝妈,孩子现在现在四岁,上幼儿园了,两岁得时候也找过工作,兼职全职都做过……但是明显融入不了这个社会的圈子,可能自己当妈妈后……心态也变很多,不喜欢复杂,不喜欢讨好,不喜欢耍心机,累,但是有一次 ...

我们家也是四岁,你做的什么兼职啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载