意粉咵房

新人求助一下房子的问题

17回复 阅读 706

简单介绍一下情况, 目前在八小这里有两套房,打算卖掉一套,换学区加改善,毕竟已经筒子楼住的也挺没意思了。

虽然上学加上班在武汉也有八九年了, 但对光谷以外的地方依然不熟,总预算的话300w左右,目前个人只看万科城市花园,小复式钱不够,一楼两房花园又不太喜欢。

各位有什么可以指点一下的吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一夜鱼龙舞 小学二年级

自顶一下

一夜鱼龙舞 小学二年级

有人解答一下吗, 无论是从学区方面 还是从复式和一楼花园的区别性,都可以,先谢谢啦

专用majia 硕士一年级

只能说如果没有电梯,一楼比顶楼复式好卖一些……

一夜鱼龙舞 小学二年级
专用majia发表于 2019-02-22 18:59 只能说如果没有电梯,一楼比顶楼复式好卖一些……

感觉花园面积略小, 没有露台来的爽

一夜鱼龙舞 小学二年级
专用majia发表于 2019-02-22 18:59 只能说如果没有电梯,一楼比顶楼复式好卖一些……

唉 当年年轻买房, 都是稀里糊涂,真到自己需要精挑细选的时候, 反而懵逼

傻妞。 初中一年级

方便,微信联系,17740664019

江老师 初中三年级

呕心沥血之作,武汉三镇性价比高的优质房源大合集!!!持续时时更新。。。

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12545403

可以多关注关注 后续会慢慢更新新房

风继续吹zz 小学六年级

蓝光还是万科嘉园啊?

你以为我傻 小学四年级

楼梯复式确实不好出手,一楼带院子好些,其实红郡也有一楼带院子的,你都可以考虑,学区来讲光谷一小和二小差不多吧,一小教育质量好些,二小硬件设施好些,主要二小的直接上实验中学!

你以为我傻 小学四年级

然后露台的话,隔壁当代的露台更加爽些,但是当代的物业稀碎

一夜鱼龙舞 小学二年级
风继续吹zz发表于 2019-02-23 09:43 蓝光还是万科嘉园啊?

这你都知道

一夜鱼龙舞 小学二年级
你以为我傻发表于 2019-02-23 14:34 然后露台的话,隔壁当代的露台更加爽些,但是当代的物业稀碎

好的 谢谢指点哈

风继续吹zz 小学六年级
一夜鱼龙舞发表于 2019-03-03 17:55 这你都知道

对啊

苦果~ 高中二年级

买房就是买物业,等你入住了就体会到了

sophiecomeon 小学三年级

楼主你房子买了吗?

注销用户1681898745 小学一年级

你也是买了洺悦天玺吗?帮忙加我入群呗。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载