生活杂谈

看个牙齿三个专家说的都不一样,该怎么办?

59回复 阅读 3886

下门牙敏感,有点疼,第一次去广埠屯口腔医院挂副专家号,拍片子,医生牙髓发炎了要做根管,当时我想这颗牙是好的(没有缺没有烂没有龋齿),好好的牙要钻开,医生态度还特别差,我没做。过了半个月有一天晚上疼得厉害,然后第二次挂口腔医院专家号准备做根管算了,谁知道换了一个副专家看了之前的片子,说牙髓没有发炎,牙齿她检查了也是好的。我说这颗牙疼,她非说是其它牙疼辐射过来的,很强势。然后我就去协和医院挂副专家号,医生很忙,我是上午Z后一个号,当时12点多了,医生的态度比口腔医院好,但我感觉她想赶快看完早点下班。医生牙髓没有发炎,但牙髓不是很好,牙疼是由于上下牙咬合长期摩擦导致的……她开了止疼的药,但又说治标不治本,以后还会疼还得做根管,又说建议排牙……现在过了半个月又开始疼了。找了三个专家说的都不一样,我都不知道怎么办?请大家介绍靠谱的医术好的看牙体牙髓科的三甲医院的医生,私人医院肯定是不会考虑的,谢谢大家了!

标签

看牙 生活求助 牙髓发炎
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

才到碗里去 博士二年级

你自己得先确定到底是哪颗牙疼,确实旁边的你认为好的牙齿疼会辐射到你觉得疼的这颗牙上。我就遇到过,去看医生,医生始终说我疼的那颗牙没问题,还把原来做的烤瓷牙牙套拆了检查也没问题,Z后硬是疼了三天,每天晚上都疼到不能睡觉,我才终于找到了旁边真正的坏牙,再去牙医那里就直接根管上烤瓷牙就好了

静爱欢 高中二年级

今天用棉签找了,其他牙齿都不疼,这颗牙一碰就疼,就是这颗牙了。而且第一个医生和第三个医生都说这颗牙齿有问题,我就是不知道为什么三个专家说的都不一样?我这牙疼在口腔科也不是什么疑难杂症吧。我就希望能找准原因然后对症治疗。因为这颗牙齿是好的,没有烂没有坏,所以我肯定不想根管治疗,能有其他方法更好,但如果只能根管治疗那肯定也得去做,这样拖着疼也受不了。就是想能找个靠谱的医生确定是为什么疼。

静爱欢 高中二年级
才到碗里去发表于 2019-02-22 19:39 你自己得先确定到底是哪颗牙疼,确实旁边的你认为好的牙齿疼会辐射到你觉得疼的这颗牙上。我就遇到过,去看医生,医生始终说我疼的那颗牙没问题,还把原来做的烤瓷牙牙套拆了检查也没问题,Z后硬是疼了三天,每天 ...

今天用棉签找了,其他牙齿都不疼,这颗牙一碰就疼,就是这颗牙了。而且第一个医生和第三个医生都说这颗牙齿有问题,我就是不知道为什么三个专家说的都不一样?我这牙疼在口腔科也不是什么疑难杂症吧。我就希望能找准原因然后对症治疗。因为这颗牙齿是好的,没有烂没有坏,所以我肯定不想根管治疗,能有其他方法更好,但如果只能根管治疗那肯定也得去做,这样拖着疼也受不了。就是想能找个靠谱的医生确定是为什么疼。

才到碗里去 博士二年级
静爱欢发表于 2019-02-22 19:54 今天用棉签找了,其他牙齿都不疼,这颗牙一碰就疼,就是这颗牙了。而且第一个医生和第三个医生都说这颗牙齿有问题,我就是不知道为什么三个专家说的都不一样?我这牙疼在口腔科也不是什么疑难杂症吧。我就希望 ...

有时候你看到牙齿是好的,但可能这牙已经隐裂了,肉眼看不出来,当时我那颗牙就是隐裂了,要不也不会做了根管后又做烤瓷牙的。想彻底不疼,就只有做根管祛牙神经。你可以先试着吃甲硝锉,如果还是疼,就只能做根管了。

才到碗里去 博士二年级

你可以去拍个这疼牙齿的X光片看看

静爱欢 高中二年级
才到碗里去发表于 2019-02-22 20:12 你可以去拍个这疼牙齿的X光片看看

牙片在口腔医院拍了,去协和医院又拍了。牙齿医生也检查了呀,没有说有隐裂。

才到碗里去 博士二年级
静爱欢发表于 2019-02-22 20:22 牙片在口腔医院拍了,去协和医院又拍了。牙齿医生也检查了呀,没有说有隐裂。

那就先吃药吧!要是吃了不管用,就还是得去做根管了

静爱欢 高中二年级
才到碗里去发表于 2019-02-22 20:24 那就先吃药吧!要是吃了不管用,就还是得去做根管了

嗯嗯,药之前吃了,现在过了半个月又疼,就想找个靠谱的医生再去看

unicorn888 大学四年级

武大口腔的医生态度差,技术不行,医德差!

包子的小生活 博士一年级

唉,牙齿疼真的受不了

静爱欢 高中二年级
unicorn888发表于 2019-02-23 19:26 武大口腔的医生态度差,技术不行,医德差!

是的,态度巨差,真没见过这样的。而且这个医院跟别的医院都不一样,不能预约挂号,现场只能挂副专家号,不能挂正专家号。挂副专家号不能指定哪个医生,只能随机。好奇葩。

背着梦行走的幸福 小学二年级

看牙齿又不是看感冒的,怎么预计时间了。肯定不能预约很多号啦,我觉得这有道理啦。

静爱欢 高中二年级
背着梦行走的幸福发表于 2019-02-23 19:53 看牙齿又不是看感冒的,怎么预计时间了。肯定不能预约很多号啦,我觉得这有道理啦。

什么道理?你的意思别的医院比如同济协和口腔科可以预约挂号没道理了?

静爱欢 高中二年级
背着梦行走的幸福发表于 2019-02-23 19:53 看牙齿又不是看感冒的,怎么预计时间了。肯定不能预约很多号啦,我觉得这有道理啦。

看牙齿为什么不能预约时间?

背着梦行走的幸福 小学二年级

同济协和口腔科又那么多看牙的吗?口腔医院看牙总是人山人海的。看得不好会有那么多人吗

静爱欢 高中二年级
chjjcw发表于 2019-02-23 17:37 如果是我就做根管

也没说不做根管,该做就做。只是我挂的三个“专家”说法不一样,想找个靠谱医生。

静爱欢 高中二年级
背着梦行走的幸福发表于 2019-02-23 20:02 同济协和口腔科又那么多看牙的吗?口腔医院看牙总是人山人海的。看得不好会有那么多人吗

同济协和医院口腔科也很多人啊。我帖子里之前就写了,去协和医院那个医生很忙,人很多,看到我都12点多了啊。反而是武大口腔医院,我看的牙体牙髓科,9点多副专家号就全部看完了!因为他们的医生多。再说,人多为什么不能预约挂号?人多更应该预约挂号啊,分时段就诊不用都挤在医院里。

吃丸子的小樱桃 高中一年级

搞不懂为什么现在牙齿一有问题就要根管?

静爱欢 高中二年级
吃丸子的小樱桃发表于 2019-02-23 20:15 搞不懂为什么现在牙齿一有问题就要根管?

是啊,我也搞不懂。我现在牙髓没有发炎,但牙齿疼,医生就要根管,把牙神经给弄了,唉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载