江城车友

工行etc设备坏了,都说没有换的。

13回复 阅读 8192

工行的etc,插入的是储值卡,不是信用卡,里面还有600多块。设备坏了,obu无法唤醒激活

附近的几个工行都说没换的,请问哪里的工行可以换设备啊?

要是我不想用工行etc,设备注销后,储值卡还能用吗?(直接给收费员扣费),想注销换微信etc,可是网上说也得先注销之前的,卡里还有钱,注销了还能用卡吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

孟成必然 硕士二年级

这一般要找定点的etc工行搞

jjie027 超级意粉

到工行退掉!去其它行从新办理一个

thekiller 小学六年级
jjie027发表于 2019-02-23 09:03 到工行退掉!去其它行从新办理一个

我的意思就是储值卡里面还有钱,退掉里面的钱是否能退,注销之后多久才能重新办理,有人说要45天

吹个大气球 博士后

可以走高速走人工车道。交钱的时候直接把你etc的储值卡和你的通行卡一起给收费员,然后从你的储值卡划扣通行费。这样就不用etc设备了。另外淘宝有卖etc设备的,全套激活流程都有。

耶稣的晚宴 大学二年级

我现在就很后悔用工行的储值卡,,,每次要去柜台充值,圈存,,麻烦死了,什么年代了

我也想注销掉,,或者换成记账卡

耶稣的晚宴发表于 2019-02-23 10:17 我现在就很后悔用工行的储值卡,,,每次要去柜台充值,圈存,,麻烦死了,什么年代了我也想注销掉,,或者换成记账卡

别换这个,换成微信etc,绑定微信支付,更方便

jjie027 超级意粉
thekiller

退设备 肯定退钱啊! 哪里有什么45天之后才能办! 推掉工行 马上去 农行 建行都是马上办

jjie027发表于 2019-02-23 11:00 回复 thekiller 的帖子退设备 肯定退钱啊! 哪里有什么45天之后才能办! 推掉工行 马上去 农行 建行都是马上办

我认为也应该是这样

孟成必然 硕士二年级
耶稣的晚宴发表于 2019-02-23 10:17 我现在就很后悔用工行的储值卡,,,每次要去柜台充值,圈存,,麻烦死了,什么年代了我也想注销掉,,或者换成记账卡

考虑中行的etc吧,我现在用的就是中行的,很好

qfnewlife1978 超级意粉

哪里可以办呢。我是来问中行的

alex1112 初中一年级

那个中行可以免费办理

耶稣的晚宴 大学二年级
thekiller发表于 2019-02-23 10:23 别换这个,换成微信etc,绑定微信支付,更方便

我也考虑过,,,等把钱用完了,就去注销

记得买米 初中一年级

我我是用的工行etc,绑定信用卡,用就扣不用就不扣!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载