意粉咵房

收集武汉各个房屋中介拥金,帮大家降低购房成本,谢谢留言

91回复 阅读 7102

收集武汉各个房屋中介拥金,帮大家降低购房成本,谢谢留言

标签

房屋评估 买房答疑 购房成本
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

江老师 初中三年级

降低成本的同时还要保证交易的安全顺畅啊

douyangdiyi 小学六年级
江老师发表于 2019-02-24 11:35 降低成本的同时还要保证交易的安全顺畅啊

以前我1个点的中介费都成交过,现在有的中介涨到2.5了,瞎搞,一套200万的房子轻松赚5万

江老师 初中三年级

我记得之前有个0.5个点的,结果垮了,证明收费太低还是保证不了服务质量。

江老师发表于 2019-02-24 11:51 我记得之前有个0.5个点的,结果垮了,证明收费太低还是保证不了服务质量。

是的,就是房天下0.5,不是垮了是其他收2个点中介联合抵制房天下,要求提价。真正的中介模式应该是房天下那样的

醉木 得意陪审团

其实也不能完全说贵 主要是价值服务不匹配 现在蛮多中介服务 真的是

醉木发表于 2019-02-24 11:59 其实也不能完全说贵 主要是价值服务不匹配 现在蛮多中介服务 真的是

就是不匹配呀,跑个腿就收几万。房东就应该直接把房源挂到网上,不应该给中介,客户看中了,直接一起去优质中介成交,中介收个服务费就行,这就是当初房天下的模式

江老师 初中三年级

之前刚毕业的时候找的一个小中介,只收我的中介费不收业主的,完全是跟业主串通一气,Z后业主还没退我押金,合同上也都是陷阱,真的是坑。

ft3327868 硕士一年级
douyangdiyi

中介费就不该按房价的百分比收,50万的房子和500万的房子手续有什么区别?后者手续成本比前者高10倍?

超级小馒头 初中一年级

链家百分之2.5其他中介都是两个点,你要愿意自己跑贷款等等手续,不怕房东拿了首付跑路尽管去房管局私人做。

超级小馒头发表于 2019-02-24 12:28 链家百分之2.5其他中介都是两个点,你要愿意自己跑贷款等等手续,不怕房东拿了首付跑路尽管去房管局私人做。

21世纪也是2.5个

超级小馒头 初中一年级

还有如果房子签了独家协议就说明房子很好价格也比较低,这样的房子所有中介都是2.5个点

亿房,房友,吉家,德右,百居亿,佳家,我爱我家,世纪宏图,……Z新佣金都是几多呀???欢迎报价

超级小馒头发表于 2019-02-24 12:43 还有如果房子签了独家协议就说明房子很好价格也比较低,这样的房子所有中介都是2.5个点

还有这样的事,佣金多少看房源好坏呀,好房源佣金收多些,真是抢钱呀

超级小馒头 初中一年级

如果规定时间内没有卖出去中介就赔钱给房东

a_lgz 高中二年级
超级小馒头发表于 2019-02-24 12:49 如果规定时间内没有卖出去中介就赔钱给房东

能从中介拿出来线。。。。。。

超级小馒头 初中一年级

呵呵

a_lgz 高中二年级
douyangdiyi发表于 2019-02-24 11:56 是的,就是房天下0.5,不是垮了是其他收2个点中介联合抵制房天下,要求提价。真正的中介模式应该是房天下那样的

是的,房天下0.5,现在好像仅仅只作为一个展示平台了,以前那模式买卖双方都有利。

超级小馒头发表于 2019-02-24 12:49 如果规定时间内没有卖出去中介就赔钱给房东

原来如此,多收的0.5个点是冒了风险滴,即便如此也不该随意变更服务价格

a_lgz发表于 2019-02-24 12:55 是的,房天下0.5,现在好像仅仅只作为一个展示平台了,以前那模式买卖双方都有利。

房天下的模式是促进二手房成交的模式,现在的高佣金是不利于卖买双方成交的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载