意粉咵房
超级小馒头 初中一年级

只有签了独家才是2.5不签就是两个点,有可能为了这两个点的钱要跑两年,顺利的话也要两个月以上,两个点的钱也是帮你把事情全部办完了才会收齐,又不是一上来就收钱又不给你办事。

超级小馒头 初中一年级
a_lgz发表于 2019-02-24 12:53 能从中介拿出来线。。。。。。

是啊如果没有卖出去赔偿,一般都是5000起

超级小馒头 初中一年级

你店面运营不要钱?吃饭不要钱?别人免费给你吃。给门面你做生意?高利贷十个点你为什么不觉得高?

超级小馒头 初中一年级

卖个房子收你一块钱你敢让别人卖吗?

douyangdiyi 小学六年级
超级小馒头发表于 2019-02-24 13:07 你店面运营不要钱?吃饭不要钱?别人免费给你吃。给门面你做生意?高利贷十个点你为什么不觉得高?

正如实体店被网店取代一样,其实房天下就是房屋中介的网店,成本低,所以收费低。

超级小馒头 初中一年级

一个房子几十到几千万,没有一个固定的门面,别人怎么相信你?而且房天下也是有门面的,不过现在中介到处都在关门,因为没生意维持不了或者有人辞职了,其实大头都在zf手里,心里没点数。

江老师 初中三年级

2.5说高也高 说不高也不高 其实市面上的中介也很多 我记得我被黑租金的那一次 那个房东一直说那个中介的好话 说帮他把房子卖了 只收了他1W块钱 每个中介的收费不一样 中介还收业主的钱 吃没吃差价就不知道了 我其实不觉得小中介不好 就跟明星餐馆一样 有人说一碗面70、80,一顿火锅1000、2000,贵不贵,是挺贵,但是我觉得别人好歹明码实价,Z烦就是那种不明码实价,中介费报的低低的,中间这收费那收费的,恶心。

mysa 硕士一年级

朋友刚卖了房,链家也挂了,Z后世纪宏图签了成交,300+w卖的,买家中介费不到4w,一个点出头吧

mysa发表于 2019-02-24 14:36 朋友刚卖了房,链家也挂了,Z后世纪宏图签了成交,300+w卖的,买家中介费不到4w,一个点出头吧

世纪宏图不到1个点?谢谢提供消息,有些中介2.5,还不讲价

mysa 硕士一年级
douyangdiyi发表于 2019-02-24 14:40 世纪宏图不到1个点?谢谢提供消息,有些中介2.5,还不讲价

是刚刚超过1个点,不是不到1个点啊,应该是谈过价的,不过中介常用手段还可以在评估和担保费用,还有低评的税费方面赚很多啊,我朋友是卖家没操心这具体就不了解了

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

江老师 初中三年级

现在都没怎么搞二手了 好多同事都跑去搞新房了 搞新房比二手提成高啊

亿房,华明达,百居易三家武汉本土中介已合并,中介费2.0

hhffdd 初中一年级

朋友280万的房子中介费不到两万

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级

你这样统计没有特别大的意义,没个中介成交的单,同一个中介成交的不同单子,收中介费的比例都不一样的,包括链家也是可以谈一谈的。因为某一项业余爱好的,结识了几个做中介的老板,对这个费用略有了解,成交一套房子的成本大概就是一万之内,当然这里面不包含给员工的提成以及分摊店面租金之类成本开销。正常通过中介成交,总得让别人赚点,两三百万内的房子,砍到两三万是可以实现的,具体砍多少看你本事。

hhffdd发表于 2019-02-24 23:15 朋友280万的房子中介费不到两万

你朋友在哪个中介成交的?

200万按2.0算中介收4万,砍到1.5也就是收3万,我觉得1.5的中介还能接受,现在就是有些中介收2.5还一分不让,太狠了

Fiona心雨 小学六年级

链家2.5,其他中介都是2,但评估担保费收的比链家贵,加起来是差不多的

问了世纪宏图,中介费2.0,评估费千分之三

wsmzmmfa_55 小学三年级

链家和吉家都是报的2.5个点 其他大部分都是2个点 但是应该都是可以谈的

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载