意粉咵房

中介为啥都喜欢侮辱别人智商

18回复 阅读 1369

我因为卖了一套房子缘故,陆续加了一些中介,为啥Z近中介集体高潮,什么二线城市涨幅11%,什么再不买后悔一辈子,居然还有光谷一小是武汉唯一进全国前30名的小学,完全是把大家的智商按在地上摩擦。我同事说居然还有相信的,难道卖房子的非要靠骗吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

thanatos82 硕士一年级

刚开年,房地产行业又开始炮制新一年的恐慌气氛了,几年前的cctv新闻拿来用了又用,哄几个不常看新闻的人还是可以的。反正哄得一个是一个。

f717 博士二年级

楼上借所谓专家的话发声,可能吗?楼市不同于股市。股市腰斩,只是股民跳楼。而且不是大多数跳。因为借钱炒股始终少数。楼市腰斩,设想一下,牵扯面有多大?整个金融体系都会崩盘,实体经济也绝对受损。通货膨胀是必然。二者不可能同日而语。但放任楼市疯狂涨上去,就确实有腰斩崩盘的时候。因此抑制打压房价持续高速上涨,绝对是庄家必需做的事。而不可能如股市,只做监管和裁判员的职能。

不堪盈手赠 高中二年级
千里之行始于足踝发表于 2019-02-24 21:28 北京大学国家发展研究院院长姚洋:楼市就像股市,有涨有跌很正常,房子就是资产,买得起高房价房子的都是一些投机者,ZF为什么要为这些人负责?“老百姓是需要被教育的,房价涨的时候,大家都觉得的房价会一直涨下 ...

现在已经不是房价高的问题了,当泡泡吹到了一定的程度,就像雷一样会炸死人的

longhuang3979 高中三年级

了解下日本房产泡沫破灭后中介被打死的事情,真事

金融民工 禁止发言

内容被自动屏蔽

Javenlau 初中一年级

人性是丑陋的不然怎么说只有套路得人心,

map事 大学二年级
f717发表于 2019-02-24 21:42 楼上借所谓专家的话发声,可能吗?楼市不同于股市。股市腰斩,只是股民跳楼。而且不是大多数跳。因为借钱炒股始终少数。楼市腰斩,设想一下,牵扯面有多大?整个金融体系都会崩盘,实体经济也绝对受损。通货膨胀是 ...

1月央行大放水啊,同学抓紧上车啊。听说北京上海已经涨了,武汉的开发商是个勺,还不知道放水的消息,目前只有得意的同学晓得,工程抵价房,开发商直接77折,再不买开发商涨价了。

头上二毛 小学五年级
千里之行始于足踝

房价真腰斩了,对实体经济影响还是蛮大的

房子是抵押品,对折后需要补充抵押,市场上的钱就会少很多

麦迪_麦迪 大学三年级

中介就是明目张胆的骗子

wangtianyi0302 小学六年级

我觉得你说等小阳春过了看趋势可以理解,但有些人一直说现在是低点再不上车就晚了,是真觉得武汉人都这么蠢吗?

eddyma02 小学六年级

卖房你别找中介,自己卖就可以了

纯色阳光~ 小学六年级

内容被自动屏蔽

UBomb 超级意粉
f717发表于 2019-02-24 21:42 楼上借所谓专家的话发声,可能吗?楼市不同于股市。股市腰斩,只是股民跳楼。而且不是大多数跳。因为借钱炒股始终少数。楼市腰斩,设想一下,牵扯面有多大?整个金融体系都会崩盘,实体经济也绝对受损。通货膨胀是 ...

正解,房地产绑定了百分之20以上的经济

深水港 硕士二年级
f717

燕郊不是腰斩过

生活一样过

f717 博士二年级
深水港发表于 2019-02-26 21:50 回复 f717 的帖子燕郊不是腰斩过

你有必要那个特例来盖全部吗?那片区域相对整个中国楼市,有没有指甲盖大?如同股市,有一两支清奇的、出局的,能拿出来说事。能代表中 国A 股不?明天都有股票涨停和跌停,你能拿这些涨跌股代表整体股市说牛说熊?武汉普遍房价跌30%以上,会影响到全国这个我相信。个别小区域或者高端别墅区的涨跌都没有骨牌效应。

希希、 初中三年级

他不骗你你会乖乖把钱给他吗

猪肉松 高中一年级

智商高的都坐到中介的高层了,政策分析,话术设计,内部架构设计,贷款及资金池设计,团队管理体系哪个不是高手设计的啊。

他们以高中低档多方面的去炒作市场,影响供需市场的情绪。

在人员设计上就是按照“防呆”来设计的,底层的销售,几乎没有门槛的。他们按照培训的安排,去拉客户。同时也用这些低智商的重复对销售人员自我洗脑。你觉得他们低级,只是暂时的资源错配而已,还是有更高的手段逼你相信的。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载