生活杂谈

买房问题?

41回复 阅读 2786

我们家住在卓豹路的一栋没有小区的老房子里面,06年买这个房的时候,就听说要拆。但是一直没动静,拆不拆也就无所谓了吧,我们是想把这个房子卖掉,换一个有电梯有小区的房子,哪怕小点,可是现在房价不稳定,如果卖了,怕买不到合适的。后来就索性放弃了,这房子只能先住着吧。

另一方面,在我老家洪湖,我父母有一套自建房,可是因为我父母常年感情不合,如同敌人,我从心底是恨我爸爸的,没本事,性格差,我妈基本没沾到他什么光,我家这房子都是我妈勤劳苦做一点一滴慢慢置起来的,我爸没赚什么钱,从三十大几就没有工作了,一直啃老,啃我奶奶。

这些都是改不掉已经定型的结果,任何人都改变不了我爸爸,我妈老早要跟他离婚,他不离。我每次回这个家,就不喜欢家里的气氛,我心疼我妈,我跟我老公商量想在老家洪湖买个房子,另外给我妈住,我老公同意了,买个小点的二手房,老家现在的房子都在五千左右。

现在是武汉的房子不能换,因为换不起。我们手里大概有四十万左右存款,如果在老家买个房子的话,也是付个首付,这房子就给我妈住。

我现在就是纠结,如果现在把钱投在老家了,要是之后在武汉看到合适的房子,那我们肯定没钱换了,不知道在老家买房这个决定是否正确?朋友们?

标签

家庭矛盾 买房建议 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dbhsznj 初中一年级

正确,应该孝敬

注销用户1644888832 大学二年级

洪湖首付要四十万?

加菲猫~ 初中三年级

一条心武汉换房,把老妈接过来住。既犹豫就是心里有不愿买洪湖房子的想法,不必纠结下去。

爱笑的天使~ 博士后

把你妈接过来住啊,年龄大了一个人住怎么能放心?

多多豆豆妈 硕士一年级

考虑爸妈养老和孩子上学接送问题,也是建议在武汉换个大的,把妈接到一起住

双人舞 高中二年级

楼主很有孝心,40w的存款建议在武汉购买

吃可爱多长大的朵 小学五年级

让妈妈一个人住洪湖不合适

大尾巴虫 大学一年级

卓豹路算是学区房吧?应该比较好卖,建议置换一套接你妈过来住

外表很凶内心很怂 小学六年级
大尾巴虫发表于 2019-02-25 10:09 卓豹路算是学区房吧?应该比较好卖,建议置换一套接你妈过来住

对,有个卓刀泉小学

天天可爱 初中三年级

洪湖的房子都卖到5000了?不敢想不敢想

从头开始123 大学四年级

现在武汉周边城市都是5000到8000了,什么襄阳都是8000

小天妖发表于 2019-02-25 10:15 洪湖的房子都卖到5000了?不敢想不敢想

五千指的是新楼盘电梯房,旧点的估计三四千

一心一意爱一人 小学三年级

你还不如在武汉周边买个房子,像我们蔡甸附近环境也不错,到武汉市里也近,到你们老家洪湖也近,而且现在发展也好,交通也方便,你还不如在武汉周边买,把你妈接过来一起住

wh春风 小学四年级

孝不能等,其它的等你以后就慢慢明白了

天天天天蓝蓝 高中一年级

买掉换个大点的 接妈妈来住

辰小西 初中一年级

现在武汉房价太贵了,自己觉得怎么舒服就怎么过,不用背负太大的房贷,那后半辈子会没有乐趣的,你们可以好好的想一想

天天天天蓝蓝发表于 2019-02-25 11:38 买掉换个大点的 接妈妈来住

我们现在这房子大倒蛮大,就是没电梯没小区,家里有娃很不方便

一心一意爱一人发表于 2019-02-25 10:47 你还不如在武汉周边买个房子,像我们蔡甸附近环境也不错,到武汉市里也近,到你们老家洪湖也近,而且现在发展也好,交通也方便,你还不如在武汉周边买,把你妈接过来一起住

武汉周边那我老公上班太远了

天天天天蓝蓝 高中一年级
林林1990发表于 2019-02-25 12:10 我们现在这房子大倒蛮大,就是没电梯没小区,家里有娃很不方便

首先跟老公商量 是否可以接妈妈同住 如果可以 再考虑改善住房

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载