生活杂谈
朱昱山 初中二年级
hxsl

你还没回答我 你说arm公版CPU和公版GPU没什么技术难度 为什么英特尔和英伟达都失败了 你对照一下你前面说的 一会否定 一会肯定 逻辑混乱 自相矛盾

hxsl 大学二年级
易无极发表于 2019-02-27 11:17 回复 hxsl 的帖子你还没回答我 你说arm公版CPU和公版GPU没什么技术难度 为什么英特尔和英伟达都失败了 你对照一下你前面说的 一会否定 一会肯定 逻辑混乱 自相矛盾{:boy-de ...

英特尔什么时候失败了?人家现在不是桌面和服务器领域cpu老大?x86架构不适合用于移动终端上,人家干嘛非要掺和一脚?另外英伟达作为GPU老大怎么叫失败?我再次明确一下,我是反感某些人吹华为离开美国的芯片没有多大影响这句话,我哪句话贬低了华为?

hxsl 大学二年级
豆豆要上天发表于 2019-02-27 11:17 嗯嗯 我说的达芬奇 开源RISC-V都不是干货 就你的arm是干货

达芬奇是ai芯片,你干嘛不说下之前中科院的寒武纪?

豆豆要上天 小学三年级
hxsl发表于 2019-02-27 11:24 达芬奇是ai芯片,你干嘛不说下之前中科院的寒武纪?

呵呵 不管啥 也不是离了arm活不成啊

hxsl 大学二年级
易无极发表于 2019-02-27 11:17 回复 hxsl 的帖子你还没回答我 你说arm公版CPU和公版GPU没什么技术难度 为什么英特尔和英伟达都失败了 你对照一下你前面说的 一会否定 一会肯定 逻辑混乱 自相矛盾{:boy-de ...

我肯定什么?否定什么?你说清楚撒,你看不懂所以才说别人一会肯定一会否定?

hxsl 大学二年级
豆豆要上天发表于 2019-02-27 11:25 呵呵 不管啥 也不是离了arm活不成啊

我的天,你不会以为只有CPU才是芯片吧?

豆豆要上天 小学三年级
hxsl发表于 2019-02-27 11:24 达芬奇是ai芯片,你干嘛不说下之前中科院的寒武纪?

是不是架构又不是高科技,谁都可以拼凑出来,你这种人我见多了,国产超算第一的时候,就不是高科技,拼凑出来的,后来美国又第一了,又变成高科技了

豆豆要上天 小学三年级
hxsl发表于 2019-02-27 11:26 我的天,你不会以为只有CPU才是芯片吧?

没有啊,我就为反驳你拿arm出来说事说中国离不开 别扯其他的

bigfish 博士一年级

技术真的很厉害,就是太贵了,高端人士还是可以的

hxsl 大学二年级
豆豆要上天发表于 2019-02-27 11:28 没有啊,我就为反驳你拿arm出来说事说中国离不开 别扯其他的

我说的有问题么?不是公版arm么?我还没说FPGA和dsp这些,国内能商用的几乎没有,更不谈架构

豆豆要上天 小学三年级
hxsl

是公版啊 你也说了离不开啊 现在还是离不开吗?我就问你?

别扯其他的 一个做硬件的(我猜估计就是个跟门卫差不多功能的人)的工程师 说话这么不严谨吗?

朱昱山 初中二年级
hxsl

我的问题你回答啊 为什么英特尔和英伟达都是失败了 你说很简单啊

hxsl 大学二年级
豆豆要上天发表于 2019-02-27 11:33 回复 hxsl 的帖子是公版啊 你也说了离不开啊 现在还是离不开吗?我就问你?

确实是离不开,你不经过别人授权情况下用公版试试?你不买别人ip核试试?你的产品还想出口到海外么?

豆豆要上天 小学三年级
hxsl

靠arm拼凑出来的这种话 也是你说出来的吧 那按你的逻辑全世界芯片行业都没有高科技啊 70%-80%以上的32位嵌入式芯片都是arm架构 ,按你的逻辑都是很容易拼凑出来的叻

豆豆要上天 小学三年级
hxsl

华为 展讯不是没用arm也做出来了么 这叫离不开?

朱昱山 初中二年级
hxsl

你一会儿说有技术壁垒 一会儿说很简单

豆豆要上天 小学三年级
hxsl

我都不用公版 都做出芯片了 还叫离不开 那你来告诉我 怎么样叫离得开

hxsl 大学二年级
易无极发表于 2019-02-27 11:37 回复 hxsl 的帖子我的问题你回答啊 为什么英特尔和英伟达都是失败了 你说很简单啊

英特尔和英伟达哪里失败了?你说说,人家把精力集中到桌面处理领域以及ai领域是失败了?人家本身没有专注移动处理这一领域就算是失败?

hxsl 大学二年级
易无极发表于 2019-02-27 11:39 回复 hxsl 的帖子你一会儿说有技术壁垒 一会儿说很简单

我说有一定技术壁垒针对的是非CPU领域研发公司,很简单针对的是CPU领域研发公司,国科大那么点人都能把非公版arm飞腾CPU搞出来,你觉得很难?

朱昱山 初中二年级
hxsl

那我就不说什么啦 搞硬件的人士 哈哈哈哈

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载