生活杂谈
朱六六 硕士一年级

年入多少,什么岗位

人生就是一节藕 小学四年级
品品牛板筋发表于 2019-02-25 17:12 不管外面经济如何变化,都不用担心企业倒闭、裁员,就是我所谓的稳定。

那你现在的单位挺稳定的但是岗位又不稳定了,所以其实没有稳定一说

品品牛板筋发表于 2019-02-26 08:51 不能拒绝。

如果拒绝会么样

品品牛板筋 初中三年级
人生就是一节藕发表于 2019-02-26 20:40 如果拒绝会么样

虽不能被辞退,但绩效考核就惨了,降奖金,收入减半都有可能,升职无望。

圆圆儿子 初中一年级

去试一试。 后 提涨工资要求。不行离职。具体看工作到底怎么样 可以接受多少

alesha1984 大学三年级

35+的男人压力更大,唉

风卷残云 硕士一年级

我Z近也遇到了差不多的烦恼,朋友劝我的话与你共勉,既来之则安之,永远向前看,在熟悉的地方做,总比你跳到一个全新未知的环境好。

woshixiaode 硕士二年级

企业除了大的国企,很少能让人干到60岁退休的,这确实是个社会问题

amyjing 初中二年级

内容被自动屏蔽

一一人 初中三年级

部门变动、工作职能重新划分,人随业务走,这不是基本规则吗?你是觉得先的领导刷了小心思让你逃脱了,然后现在要重回正常,心里过不去?

品品牛板筋发表于 2019-02-26 21:12 虽不能被辞退,但绩效考核就惨了,降奖金,收入减半都有可能,升职无望。

这种单位,,我只有帮你骂一句:克你奶奶的大胯!!

小灯泡 初中一年级

拿补偿,再闪人

温豆慧 大学四年级

有能力走哪儿都不怕。我在36的年龄辞掉几乎所有人眼中羡慕的高管工作,我就不想在一个舒适圈里,主要是我觉得人生没啥可怕的。我也是两个孩子的妈妈。

西子飞飞 大学四年级
品品牛板筋发表于 2019-02-26 09:39 就是,如果过去加薪那还能勉强接受,可是什么都没有,还要无尽的加班…换谁都不愿意。所以那边部门目前有编制的正式员工不到10%,全部是外聘的,正式员工没人愿意去。

为什么一定要你过去呢?听你的描述好像那边的业务离不开你,可以借机跟领导谈判,要么升职要么加薪,这样辛苦一下也值得。不然谁愿意去。

xinxinxzsy 硕士二年级

我觉得可以假装和领导诉苦,我现在也是尴尬的时候,非常理解你的心态。我的领导退休,不知能否被返聘,工资在同级中算高的,被人惦记,要是领导在没人敢动我,只想熬到45岁,到时转行政岗,一年10万我也认了

三宝妈 大学三年级

有猎头联系过你 说明楼主是有市场的 可以骑马找马

纤帆 硕士三年级

完全有必要骑驴找马。我老公去年公司换领导,被打压的很惨,因为某个原因暂时又不能离职,忍到快可以离职的时候,果断骑驴找马,Z后居然去了个很不错的公司。不试试谁知道呢?

极速的寄居蟹 初中一年级

我觉得你这个情况吧,不是人到中年是软柿子,而是人到中年才发现没有好丈夫才是软柿子,我在国有企业女同事也和你一样情况,Z后在领导面前发飙,大不了不干反正老娘有老公怕你个鬼,就没有然后了

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载