装修讨论

求助万能的意粉,花洒用了快3年半,使用的时候出现这种情况正常吗?

42回复 阅读 2374

小编插话:如果是花洒问题,可以考虑3月9日去汉口欧亚达参加315活动哦,九牧的三出水花洒只要499,超级划算!还有很多其它品牌的卫浴都在做活动,像恒洁、科勒这些品牌都有!

活动链接:3.9汉口欧亚达开启福利专场,全场3.15元起,3出水花洒499,Z高返现25%http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12551072

家里前几年装修买的,是一个五金做得还可以的牌子,花了一千多,平民消费,当时也没考虑太多,觉得五金不能用太差,太贵的也没那么多钱。Z近使用的时候发现一打开老是有水出来,很烦人,想问下大家这种情况正常吗,到底是花洒问题还是里面有水垢的问题导致的呢?如果是花洒问题,考虑换一个了,大家有没有推荐的品牌

标签

花洒 建材团购 三出水花洒 卫浴洁具
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

水瓶里的龙 大学三年级

箭牌或者九牧吧

水瓶里的龙 大学三年级

你这个是什么牌子的啊?

dbajhgdyk 高中一年级
水瓶里的龙发表于 2019-02-26 09:59 箭牌或者九牧吧

不是箭牌也不是九牧

水瓶里的龙 大学三年级
dbajhgdyk发表于 2019-02-26 10:07 不是箭牌也不是九牧

网上买个吧,质量好也不贵

青年饰家 家居认证商家

喷水嘴被水垢堵住了,用牙签签挨个戳一下,Z好是洗澡的时候把水打开戳

得意家小二 为人民服务

可以按照楼上说的方法先试试,如果还是弄不好就换一个吧

木德木作客服 家居认证商家客服

是不是有水垢把孔堵了,用牙签先弄的看看,不行就换了

易高客服 家居认证商家客服

这样的应该是有水垢,想办法清理一下。

得意家粒粒 为人民服务

如果是花洒的问题,可以考虑3月9日去汉口欧亚达参加315活动哦,九牧的三出水花洒只要499,超级划算!还有很多其它品牌的卫浴都在做活动,像恒洁、科勒这些品牌都有!

活动链接:3.9汉口欧亚达开启福利专场,全场3.15元起,3出水花洒499,Z高返现25%

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12551072

disy8288 小学六年级

网上买呗,好用又不贵

注销用户1662209664 大学二年级

只管买大品牌的高端系列产品,价格贵,但质量好。

林燕子 大学二年级

用牙签钢针把每个洞戳一下,我试过效果不错。或者用醋把花洒头泡泡,是水垢沉积堵了出水孔。

崎岛莫奈子 大学二年级

我家九牧王599的花洒,三年了,依旧霸气!

转角的天空 小学五年级

我淘宝买的5.8包邮。水大好用。

私房EEEE 硕士三年级

醋加小苏打把这个头子拿下来泡一下。然后检查下花洒密封面的o型圈是不是老化或者破裂了。实在不行……淘宝2.9买一个吧……

得意家粒粒 为人民服务
青年饰家发表于 2019-02-26 12:42 喷水嘴被水垢堵住了,用牙签签挨个戳一下,Z好是洗澡的时候把水打开戳

厉害

青年饰家发表于 2019-02-26 12:42 喷水嘴被水垢堵住了,用牙签签挨个戳一下,Z好是洗澡的时候把水打开戳

谢谢你的建议,周末有空试试

水瓶里的龙发表于 2019-02-26 11:08 网上买个吧,质量好也不贵

五金的还是不想在网上买

水瓶里的龙 大学三年级
dbajhgdyk发表于 2019-02-27 07:38 五金的还是不想在网上买

会网购的,网上比实体店至少便宜一半,不要总觉得网上都是假的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载