意粉咵房
A中环地产左乐 小学三年级
观察员发表于 2019-02-27 15:05 有钱就买没钱就看着,多简单一个事情,非要搞得那么复杂

哈哈

李木清发表于 2019-02-27 15:10 回复 A中环地产左乐 的帖子你来错了,这里都看空

嗯,拭目以待

幸福在左我在游 大学三年级

我觉得楼主说的蛮多,说的在理

幸福在左我在游发表于 2019-02-27 16:03 我觉得楼主说的蛮多,说的在理

谢谢,想要买房子可以找我呀

樱桃红不透 初中二年级

软文不错

樱桃红不透发表于 2019-02-27 16:20 软文不错

谢谢

清流人家 小学三年级

你平时不看新闻吗?也不学习时事政治?免费给你扫盲吧,也让你涨涨知识,军运会是我们国家在继奥运会之后举办的第二个国际化的运动会,而且地点选在了我们武汉,所以为了稳定民心不出乱子,武汉的房价目前肯定得控制着,逛过几个新盘,有的跟ZF都签了协议,一年涨幅不能超过某个百分比。你买不起不代表别人买不起,物以稀为贵,全国的省会城市也就那么30几个,这30几个省会城市三环又能有多少房子?你买不起不奇怪,都买得起房子就不是这个价格了。未来发展的结果是有钱的住中间地段,中间地段会越来越贵,你看看香港的房价就知道,没钱的往旁边搬,或者去三四线城市,现在都在抢占稀缺资源,可能你无法理解,举个简单例子吧,一克黄金为什么比一斤铁贵?因为黄金稀有。

清流人家 小学三年级
鄂人横行发表于 2019-02-27 13:39 奥运会不是都没人愿意办,军运会又是个么鬼?哥几十岁了貌似还没看过军运会,谁能告诉我是个么鬼?

你平时不看新闻吗?也不学习时事政治?免费给你扫盲吧,也让你涨涨知识,军运会是我们国家在继奥运会之后举办的第二个国际化的运动会,而且地点选在了我们武汉,所以为了稳定民心不出乱子,武汉的房价目前肯定得控制着,逛过几个新盘,有的跟ZF都签了协议,一年涨幅不能超过某个百分比。你买不起不代表别人买不起,物以稀为贵,全国的省会城市也就那么30几个,这30几个省会城市三环又能有多少房子?你买不起不奇怪,都买得起房子就不是这个价格了。未来发展的结果是有钱的住中间地段,中间地段会越来越贵,你看看香港的房价就知道,没钱的往旁边搬,或者去三四线城市,现在都在抢占稀缺资源,可能你无法理解,举个简单例子吧,一克黄金为什么比一斤铁贵?因为黄金稀有。

清流人家 小学三年级

另外,现在各个大城市都在抢人,职称落户,高学历落户,目的是为了什么呢?拉动经济,人才才能为城市创造价值,现在不上车以后更上不了车了。

注销用户1686959133 超级意粉

楼主是美女的话就好了。

luodance11 小学四年级

广州一个亚运会留下了亚运城一个懒摊子,亚运城几年不升反尔下跌,军运会算个啥?

luodance11 小学四年级

军运会能量有限,想多了……

梅赛德斯加菲猫发表于 2019-02-27 22:32 楼主是美女的话就好了。

为啥呀?

luodance11发表于 2019-02-27 23:11 广州一个亚运会留下了亚运城一个懒摊子,亚运城几年不升反尔下跌,军运会算个啥?

哈哈,希望是吧,拭目以待

二鬼 博士一年级

刚需就直接买,涨与跌不重要

二鬼发表于 2019-02-28 08:56 刚需就直接买,涨与跌不重要

是的

上善若水35610 小学五年级

涨了跌了又能怎么样,都是账面上给你看看的

上善若水35610发表于 2019-02-28 10:16 涨了跌了又能怎么样,都是账面上给你看看的

嗯嗯

jsc669 高中一年级

要买早买了,在这里紧说打鬼。去年10月左右是Z高峰,现在武汉好多卖40年公寓,忽悠了一批购房小白。

军运会,今年还有男篮世界杯,军运会老百姓看的也不多。

jsc669发表于 2019-02-28 17:38 要买早买了,在这里紧说打鬼。去年10月左右是Z高峰,现在武汉好多卖40年公寓,忽悠了一批购房小白。军运会,今年还有男篮世界杯,军运会老百姓看的也不多。

如果觉得房子会跌,那么低价卖给我,我收,然后你可以拿着钱去旅游呀

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载