购物达人

菲洛嘉动能素 水光针功课贴 想了解的来

23回复 阅读 9863

💖💖💖💖今天来说说大名鼎鼎的菲洛嘉,市面上的主要是135HA动能素(图一)和MHA10/MHA18水光针(图二三),一般来说都是要搭配打的,打个比方,如果说水光针是米饭,那么动能素就是菜,搭配在一起才能营养均衡嘛。那么下面来谈谈它们的功效💖💖💖

💉菲洛嘉135HA青春动能素】💖💖只要是以下情况: 1 熬夜 2 黑眼圈 3 天生黄、4 天生黑、5 ?受损黑、6 脸色暗淡无光、7 ?皮肤粗燥、8 ?肤色不匀、9 毛孔粗大、10 ?细纹增深增多、11肌肤松弛、12 干燥缺水、13 ?红色痘痘 ,痘印杂多…等等!

超强顶级抗衰老配方

搭配水光顶级配置哦~

它也是全球医生公认Z有效的产品

1.绝佳缩水抗皱消除细纹‼

2.唤醒细胞的自我修复能力‼

3.加强皮肤防御能力 活肤抗氧化 为皮肤提供氧份和氧气‼

4.收缩毛孔 排出皮肤内所含的毒素 增强皮肤吸收功能

5‼抵抗自由基 使皮肤更富有光泽和弹性 是市面Z好的嫩白青春动能‼‼‼PS:菲洛嘉搭配水光绝佳之组合哦!在家可以用滚针、或者找专业医生注射💉一盒5针,深层补水保湿,恢复皮肤弹性,比韩国水光划算多啦,主要是纯正法国血统,不是韩国骨关节润滑剂,香港打5次菲洛嘉要6万八[尴尬][惊恐],名媛贵妇全部打的这个💐💐

💖图二🏮欧洲顶级水光菲洛嘉mha18👉来自菲洛顶级实验室,菲洛嘉mha18是菲品牌女神级的水光针,135ha是菲洛嘉的动能素,全球Z高端的动能素配上自己品牌旗下的高端水光,效果堪比世上任何一款皮肤类产品。为了防伪厂家已经全部换了新包装~现在长这个样子!!

🔱功效:提亮,补水,保湿,去黄,除细纹,搭配菲洛动能素135HA(补充面部营养,紧致,提升)。🎀🎀🎀🎀💖💖

(图三)菲洛嘉Mha10:含玻尿酸浓度10mg,如果你是准备做全脸水光,那么推荐你首先考虑这款水光,因为这款是菲洛嘉实验室专门为搭配菲洛动能素135ha而设计的,也就是可以说绝对的原装原配的水光,功能互补,可以把菲洛动能素的功效发挥到极限。规格:一盒3瓶装,每瓶3ml🎀🎀🎀🎀

🇫🇷Filorga菲洛嘉135HA动能素和M18/M10水光💃💃,两者一起打效果无敌!!要想皮肤好就打水光针、水光是一种深沉皮肤护理。好拉~就啰嗦这么多,希望小仙女们都能找到Z适合自己的哟💞

标签

护肤美妆 医学美容 水光针剂
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

chingching 小学二年级

哪里可以买得到?

糖糖0214 小学四年级

价格多少,怎么打呀,

Sylvia525 小学六年级
糖糖0214发表于 2019-03-13 22:43 价格多少,怎么打呀,

价格美,短我

糖糖0214 小学四年级
Sylvia525发表于 2019-03-13 22:58 价格美,短我

你站短我吧

世界第一 小学四年级

价格多少?怎么打?

熊猫看电视 硕士三年级

价格多少怎么打

世界第一发表于 2019-03-16 21:44 价格多少?怎么打?

1k多五支 可以短我

熊猫看电视发表于 2019-03-26 15:31 价格多少怎么打

短我哦亲

世界第一 小学四年级

微信多少??!

世界第一发表于 2019-03-26 21:41 微信多少??!

sylvia_525

格列朵 初中一年级

有推荐打的正规机构吗?

格列朵发表于 2019-03-29 18:48 有推荐打的正规机构吗?

有的

余生请指教 初中一年级

内容被自动屏蔽

余生请指教发表于 2019-03-31 23:36 哪里打?

有熟悉的正规持证医生

p?x?w?l 小学六年级

价格?

p?x?w?l发表于 2019-04-03 08:22 价格?

短我哈亲爱的

石榴花开16 小学六年级

价格?

风彦南 初中三年级

在哪打,什么价格

建设银行 博士一年级

价格短我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物