好吃佬

光谷这家串串好吃又不贵!颜值赛高!

341回复 阅读 17448

前几天去光谷办事,就准备在附近找个地方吃饭,说真的光谷就是不论你什么时候去都人挤人,仿佛春运现场的存在。好吃的店要排队,不排队的一般就不是太好吃的,所以我往民院路方向走了会,发现了这家人蛮多的串串店。

店应该是新开的,整体装潢很敞亮也很有特色,红白相间的格子和各种很有自己style的标语,感觉吃串串氛围蛮不错。而且价格不贵,每串都是0.66元,味道不错也是关键!下面请捂住你的嘴,怕你流口水哈哈哈哈

价格不贵,肉就随便拿了~他家经典锅底是椒麻和红油,但是我们想吃些素菜,所以就点了红油和骨汤双拼的锅底红油够辣,骨汤也很鲜纯,煮玉米和蔬菜很好吃!强推!下次有机会过来再尝尝椒麻锅底

串串菜品都很新鲜,冰柜也很卫生,感觉吃起来心里也很放心~而且串串种类超多,强推双椒牛肉和麻辣牛肉,肉质软嫩香辣,青椒牛肉有点呛口,还是麻辣牛肉和双椒牛肉吃起来更过瘾!香菜牛肉和芹菜牛肉看个人口味随意挑选。另外他家的肉皮、藕丝丸子、小郡肝都很不错!!!

吃串串再配一碗红糖冰粉感觉好嗨哟~

这个麻辣小土豆也很好吃,之前去重庆吃过这样的小土豆,蘸上香油、花生芝麻碎一人一碗不是问题!土豆不是很软也不是很硬,反正口感对我来说刚刚好~

脆皮炸鲜奶好吃的!奶味很香纯,香而不腻,尤其是咬开,里面的流心入口即化,吃串串辣了,吃点这些小吃蛮舒服~

你看这个馅它白又甜!

如果你不喜欢那么甜的味道,也可以尝尝红糖糍粑,蘸上黄豆粉味道更香!外酥里嫩,很有糍粑的韧劲~

Z后这个炒饭配料很丰富了,火腿、胡萝卜、鸡蛋什么的都有,造型也很独特,配的还有腌制的酸辣萝卜,吃起来还是蛮清爽的!

人均也就六七十,吃的很满足,每道菜都很不错,我一般吃串串火锅第二天都会拉肚子,但是这家我没有!没有拉肚子!卫生过关!反正再到光谷这边,我还是会来吃这家串串,又不用排很久的队,还吃的蛮开心~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

炒饭造型确实挺独特的

弥生三月 初中三年级
得意小奶喵发表于 2019-02-27 14:37 炒饭造型确实挺独特的

想吃吗

豆芽子 初中一年级

求短

子非鱼儿 硕士一年级

哪一家?

s1248 大学三年级

不发地址就是耍流氓

弥生三月 初中三年级
豆芽子发表于 2019-02-27 15:22 求短

已短

弥生三月 初中三年级
子非鱼儿发表于 2019-02-27 15:30 哪一家?

已短

弥生三月 初中三年级
s1248发表于 2019-02-27 15:31 不发地址就是耍流氓

短你啦

qfnewlife1978 超级意粉

看上去不错

打牌三缺三 禁止发言

内容被自动屏蔽

弥生三月 初中三年级
qfnewlife1978发表于 2019-02-27 19:28 看上去不错

可以去吃吃看

弥生三月 初中三年级
yuguyt87yt78发表于 2019-02-27 21:26 不发地址就是耍流氓

地址短你啦

!!! 小学四年级

看着好好吃啊,哪家店啊?

爱绮 小学六年级

求短

车小猫 大学一年级

求短

traytray 初中二年级

求短

天菜少女静丶 初中一年级

短个地址吧

弥生三月 初中三年级
wx_5efb07f46c00发表于 2019-02-28 09:22 看着好好吃啊,哪家店啊?

已短

弥生三月 初中三年级
爱绮发表于 2019-02-28 11:11 求短

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载