情感驿站

【我的感情观NO.2】青铜配不了王者!

26回复 阅读 2162

有奖征集活动入口→_→有和小姐姐感情观一致的么?25岁之后你的感情观发生了怎样的变化?

为了小编的电影票,又来参加活动了害羞

25岁以前,很多人说,女孩子,嫁的好Z重要!嗯,对,要找一个优秀的!Z好又帅又有钱对我又好,那个时候很傻很天真!
25岁以后,又过了一年,我结婚了,自己普普通通,另一半也普普通通,过着普普通通的日子!相互也不挑毛病,没有什么好抱怨的!
想找一个优秀的人,首先,你自己得很优秀,有了资本后,你身边接触到很多优秀的人,自然而然你选择的人也是比较优秀的!
在抖音上看到很多晒好老公,好老婆的,很多人在评论区说:真羡慕,为什么好老公,好老婆都是别人家的……其实我想说,自己只是及格线,如何奢望另一半是优等生?绝大部分优秀男人,优秀女人背后,一定是有一个和她(他)相匹配的优秀的另一半!
所以,从今日起,培养自己和孩子,变得更优秀!

愿所有人的生活如棒棒糖一样,甜甜蜜蜜!

标签

婚姻秘籍 恋爱 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mvpvim 大学四年级

说得对?(?^o^?)?

注销用户1686959133 超级意粉

就怕判断失误:以为自己是王者,实际上是青铜。或者本来都是青铜,结果对方跑的太快,自己还在青铜的路上挣扎,对方却变成了王者。

老腊肉 博士一年级

想找一个优秀的人,首先,你自己得很优秀,有了资本后,你身边接触到很多优秀的人,自然而然你选择的人也是比较优秀的!

我就问问,女人口里的自己得优秀,这个优秀只的什么?比如具备什么算优秀?男方能从女人的优秀里得到什么?

无敌最俊朗 超级意粉

难怪经常看到一方变优秀之后就踹了另一方的事情,很合理嘛

小萝萝 大学四年级
梅赛德斯加菲猫发表于 2019-02-27 15:13 就怕判断失误:以为自己是王者,实际上是青铜。或者本来都是青铜,结果对方跑的太快,自己还在青铜的路上挣扎,对方却变成了王者。

是的,所以不能停止自身的提升,女人,起码颜值方面,不能就那么放任,敷衍……

小萝萝 大学四年级
老腊肉发表于 2019-02-27 15:13 想找一个优秀的人,首先,你自己得很优秀,有了资本后,你身边接触到很多优秀的人,自然而然你选择的人也是比较优秀的!我就问问,女人口里的自己得优秀,这个优秀只的什么?比如具备什么算优秀?男方能从女人的 ...

我觉得吧,颜值,修养,自己挣钱的能力,这些都算吧!

小萝萝 大学四年级
mvpvim发表于 2019-02-27 15:09 说得对?(?^o^?)?

🤝🤝🤝

小萝萝 大学四年级
无敌Z俊朗发表于 2019-02-27 15:13 难怪经常看到一方变优秀之后就踹了另一方的事情,很合理嘛

是的啊,我觉得,总的来说,综合水平相差不能太大

小萝萝发表于 2019-02-27 15:20 我觉得吧,颜值,修养,自己挣钱的能力,这些都算吧!

有时候啊,真的不能摆条件。如果这么说,年薪百万的都要打光棍了,因为遇到一个不容易。

lijing3333 超级意粉

现在不都是优秀的配渣的吗?

小萝萝 大学四年级
lijing3333发表于 2019-02-27 15:23 现在不都是优秀的配渣的吗?

可能所以离婚率高吧

lijing3333 超级意粉
小萝萝发表于 2019-02-27 15:24 可能所以离婚率高吧

你又错了 现在都是渣男人人爱 渣女人人舔 两个都很优秀的人 一旦变故 太有思想了 就更容易离婚了。。。

小萝萝 大学四年级
lijing3333发表于 2019-02-27 15:25 你又错了 现在都是渣男人人爱 渣女人人舔 两个都很优秀的人 一旦变故 太有思想了 就更容易离婚了。。。

舔舔可以,娶回家就后悔了吧?

得意小姐姐 为人民服务

楼楼三观很正~看来婚后生活很甜蜜啊~

雨霖zz 高中一年级

觉得容易出轨的是那种长相特别有优势,混得也特别好,日子过得轻松的人。要么就是很不好看,又混得很好的人

小萝萝 大学四年级
雨霖zz发表于 2019-02-27 21:54 觉得容易出轨的是那种长相特别有优势,混得也特别好,日子过得轻松的人。要么就是很不好看,又混得很好的人

有一定道理,前者是太打眼,总容易被人惦记,慢慢就出轨了,后者是不甘于自己不匹配的外貌和能力,主动出轨

雨霖zz 高中一年级
小萝萝发表于 2019-02-27 21:58 有一定道理,前者是太打眼,总容易被人惦记,慢慢就出轨了,后者是不甘于自己不匹配的外貌和能力,主动出轨

感觉那些不缺钱又有才华的男的都特别把自己当回事呢

双双啦 小学六年级
梅赛德斯加菲猫发表于 2019-02-27 15:22 有时候啊,真的不能摆条件。如果这么说,年薪百万的都要打光棍了,因为遇到一个不容易。

不会,年薪百万的女人也有,不过得拼速度

双双啦发表于 2019-02-27 22:36 不会,年薪百万的女人也有,不过得拼速度

说实话,这个收入水平的女人很少。女人还是弱势群体。我还是反对摆条件、看数字。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载