情感驿站
小娜椒 小学六年级
小娜椒发表于 2019-02-28 08:50 以前觉得挺合适的!为什么越过越觉得不合适!孩子培优的钱都是一人一半!呵呵!多么可笑!我为妈妈花一点钱都说我不该贴娘家!自己给娃买保险也说不该买!天天喊着让我退保!以前刚刚怀二胎我喊着换个大房子他不 ...

后来我也开始计较了!为什么我给你买了那么多而你却什么都没有给我买,为什么你过生日我都记得给你送香水,而你都不记得!为什么我交了水费,网费,燃气费而你却只交电费!你还房贷一千块,我给生活费二千块,后来孩子的学费都要比较自己交了几回!奶粉买了多久!计较多了,矛盾就多了!三年生了两个孩子,都是顺产!老大半岁我回归工作岗位,十个月后意外有了小宝!怀孕一直到七个半月才回家休息,大着肚子全国出差,生完老二四个月我就又开始工作了!只有工作我才能找到安全感!老他常常觉得女人都应会生孩子为什么就我自己矫情!产后抑郁我也有,后来工作自己走出了!

小娜椒 小学六年级
爱桐桐的兔妈妈发表于 2019-02-28 09:00 自己花自己的也挺好,想买啥就买啥,他再说你乱花钱,你回他一句,花你钱了么?换个方式想问题,对自己好点,加油

计较多了!就没有爱了!

爱桐桐的兔妈妈 小学六年级
小娜椒

唉,那你就多包容,谁的婚姻不是这样彼此包容呢,对吧

lizihao1213 硕士一年级

哪个管钱管的好就哪个管~

天地长风 硕士一年级

作为我这个年纪的来说,是接受不了AA的,婚后的感情会在每一笔AA中消磨掉的。钱都算的这清,心怎么可能粘的紧。

茜茜girl 初中三年级

不交卡也可以,家庭开销、小孩花费都男方出也可以

女方工资自己支配,偶尔给老公小孩买点衣服买点礼物

小娜椒 小学六年级
天地长风发表于 2019-02-28 09:10 作为我这个年纪的来说,是接受不了AA的,婚后的感情会在每一笔AA中消磨掉的。钱都算的这清,心怎么可能粘的紧。

认同,我在什么都可以自己搞定的时候!请问我的生活意义在哪里?

小娜椒 小学六年级
茜茜girl发表于 2019-02-28 09:11 不交卡也可以,家庭开销、小孩花费都男方出也可以女方工资自己支配,偶尔给老公小孩买点衣服买点礼物

家庭矛盾,我知道不应该公开,让大家见笑了!

小娜椒 小学六年级
爱桐桐的兔妈妈发表于 2019-02-28 09:04 回复 小娜椒 的帖子唉,那你就多包容,谁的婚姻不是这样彼此包容呢,对吧

我内心其实只想做个小女人,可能我得逼着自己成为强大的妈妈!

馨旷神怡 博士二年级
小娜椒发表于 2019-02-28 08:50 以前觉得挺合适的!为什么越过越觉得不合适!孩子培优的钱都是一人一半!呵呵!多么可笑!我为妈妈花一点钱都说我不该贴娘家!自己给娃买保险也说不该买!天天喊着让我退保!以前刚刚怀二胎我喊着换个大房子他不 ...

可怜的女人 。

djx12312 高中一年级

楼主的困惑在于楼主比另一半优秀,男人为什么要结婚,Z大的目的是可以当家长,目前的态势你家那位是当不了了,只能凑活的过了

hong1615 大学三年级

如果现在觉得不合适了,只能两人再协商。出一个彼此后退一步,都能接受的方案。小声说一句:能以柔克刚,徐徐渐进Z好!

许愿池的瓶子 得意陪审团

我家是假AA,十年了,各人管个人的工资,但是出门吃饭看电影二个都抢到网络付款。

许愿池的瓶子 得意陪审团

你自己想想,自己错了没有。就这男人,恋爱时都自私自利的,你结婚了。生第一个,你可以了。明知道他奇葩,你压力大,为什么又生第二个?

汉口滴 大学四年级

心术不正

wills 高中二年级

这样的生活多没意义

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

A芝麻,法律都规定结婚后是夫妻共同财产,我老公工资油水全部给我,我买什么东西给我爸妈买什么都不用跟他说,他知道了也说该买。钱就是用来花的。倒是我自己舍不得他一个劲儿的说买买买,败家爷们!

夸张娃娃 大学三年级

婚姻是要平等承担,这个AA并不是指经济上1:1!大部分男女同等岗位,女性工资是男性平均我只说平均75%!女性还要承担生育,带孩子和做家务更多时间,我只是说通常更多些时间!不说个体,有的爸爸就做饭,座家务有吗?当然有,但在武汉你几乎是找不到滴!所以个发挥各自优势组建家庭的时候,A不了,A多了,感情淡化了……只有你懂他的需求,她懂你的需要,他才愿意为家去努力赚钱,你们是利益结合体,彼此A个毛线

vivian_yy 大学四年级

可能先开始还可以过,时间越长矛盾越多 我老公虽然工资不高但是全部交我,当然他找我要钱,我也从来不渴着他。。所以他才会心甘情愿把工资都给我。。

J.z?c 高中三年级

干嘛一开始你就同意AA了 ,既然一开始你接受了,而且还结婚了,婚后还AA。你们这完全是2个人住一个屋,各过各的 ,这样还能生2个小孩,醉了。估计有钱人都喜欢AA 。没钱的,老公都是把钱交给老婆

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载