购物达人

【小兔崽子】那些我一眼看中就想买的包包

167回复 阅读 7286

家里衣服太多,整面墙大的衣柜放不下,所以又买了一个大的服装展示架放经常穿的衣服。宜家的这个架子用来当包包也真的合适!

图片的包包仅仅是秋冬包包的一部分,今天就来安利我买的五款小ck。

小ck的设计这两年真的是开挂了,十个有九个都好看!这款公文包是我入手的第一个,当时并不火,但我却一眼爱上,越看越有气质。

这个皮粉色丝绒蝴蝶结水桶包简直写着我的名字!一出来就要拥有!不光是因为我超喜欢粉色啦,水桶的设计很能装,比小ck其他款式实用很多。装个短款钱包手机充电宝粉饼口红毫无压力~

小ck的酒神包一直都是经典款,但我这个人就是不爱买大家都买的,直到看到粉色丝绒酒神这款,真的是忍不住了!买买买!实在是太好看了吧!

小ck在我印象中,是从这款耳朵包开始火起,然后就一发不可收拾。没有入手Z火的红色耳朵包,买了这款卡其色。毕竟包包对我来说,搭配衣服Z重要,要与自己衣柜颜色Z多的来选择。

虽然我总说今年要换风格,但是看到软萌又少女的东西完全忍不住,所以一出来就买了。这款枕头包真的太太太太可爱了,一圈花边增添甜美感,虽然粉色我Z爱,但还是选择了百搭的米白色。

以上五个就是我去年买的小ck,均是199,所以买十个也不心疼。今年我又看到出了好多新款!这一款我也是必买的!实在太好看了吧!

今年我会换个风格,想更女人味一点,成熟一点的打扮,毕竟不能总是装嫩了哈哈哈哈。所以一部分包包可能会闲置出去,然后再去买更成熟一点的款式~

下次再来给大家分享剩下的包包噢~

标签

包包 时尚达人 时尚好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

小兔崽子的包包超好看~

得意撸串 为人民服务

好看呀!!!!

凭什么不能叫小兔崽子 得意号
得意小草发表于 2019-03-01 09:34 小兔崽子的包包超好看~

被妈妈说了好多次包太多

得意撸串发表于 2019-03-01 09:45 好看呀!!!!

QQ2916152835 禁止发言

内容被自动屏蔽

魔法跳跳 大学四年级

哪里买的才199呀

刘123456789 小学六年级

哪里买的这么便宜

bluefate 小学二年级

这个架子用来当包包也真的合适 美女好漂亮

魔法跳跳发表于 2019-03-01 10:28 哪里买的才199呀

已短

刘123456789发表于 2019-03-01 10:56 哪里买的这么便宜

已短

蒽琪 博士后

请问哪里买的这么便宜又好看的包包啊?

石榴 初中三年级

是啊哪里买的呀?

蒽琪发表于 2019-03-01 11:23 请问哪里买的这么便宜又好看的包包啊?

已短

石榴发表于 2019-03-01 11:26 是啊哪里买的呀?

已短

深海四季 大学一年级

在哪买的

cc5758 初中一年级

哪里买的这么便宜啊

许愿池的瓶子 得意陪审团

得意上的美女穿搭大神都很有钱,哈哈

dybkf 初中三年级

哪里买的?

兔宝小墨水 高中三年级

哪里买的啊

查看更多