情感驿站
淡紫天蓝 硕士二年级

这其实都不是大事把。。。多付出一点也没什么不好的

lovely666 小学六年级
Qinaor发表于 2019-03-01 14:22 别和老公商量了,直接买个洗碗机,科技改变生活

强!!

qq1029587746 禁止发言

内容被自动屏蔽

一颗有心的丸子 小学四年级
qq1141044发表于 2019-03-02 04:43 同款老公,同样没有婆婆,同样我娘家出钱出力,我老公还不懂感恩。我老公除了节约,不打牌没有优点,谈朋友的时候偶尔买菜,经常洗碗,结婚后没有洗过,就算吵架也不洗,我气得直接把碗甩了。我说不洗碗以后就用一次 ...

我们点外卖也点的比较多,为了孩子才自己开火做饭的,怕孩子吃多外卖不好

对这个男的放弃了,跟他说离婚,我要孩子,把现在的房子卖了,一人分一半的钱,以后也不需要你每月给孩子赡养费,他不同意,说么直接签字离婚带孩子走就行,房子没我的份,房子是婚后买的,写的我们两个的名字,我想拿卖掉房子一半的钱买个小户型的房子跟孩子住。他说想分房子就不离,要么就直接带孩子走!想问一下懂法律的人,我非要离,房子是应该可以分一半的吗?还是想他说的,房子是他一个人的?请懂相关法律的告知一下,再次感谢各位!

sunnysky 超级意粉

男的赚到了,白得个孩子,还这么懒,跟上门女婿没区别啊。

安度 小学六年级

结婚两年,孩子9个月,也是总是为了家务事吵,跟楼主情况差不多,一个星期就是周六周末在家,还懒得要死,回来就给我添麻烦,让他洗个碗,好,锅就不会洗,还怪我没说!类似的事情太多,我都放弃了,随他怎么搞,回来给我添麻烦就不让他回来了,也是很心累!

sunnysky 超级意粉

个人条件也一般,还不多做点,以为自己还可以找到对他更好的老婆吗。离婚宁愿要房子也不要孩子,呵呵哒。

安度发表于 2019-03-02 13:57 结婚两年,孩子9个月,也是总是为了家务事吵,跟楼主情况差不多,一个星期就是周六周末在家,还懒得要死,回来就给我添麻烦,让他洗个碗,好,锅就不会洗,还怪我没说!类似的事情太多,我都放弃了,随他怎么搞, ...

是的,他回来了还要多照顾一个

萧萧枫树林 大学二年级

我觉得重点是买个洗碗机

xiaomiano 大学一年级

我觉得还是你老公习惯了不操心,不做事。谁都想舒服,都想玩。还是一开始你就把事情做了所以就习惯成自然了。

小小sakura 高中一年级

内容被自动屏蔽

小小sakura 高中一年级
一颗有心的丸子发表于 2019-03-02 12:16 对这个男的放弃了,跟他说离婚,我要孩子,把现在的房子卖了,一人分一半的钱,以后也不需要你每月给孩子赡养费,他不同意,说么直接签字离婚带孩子走就行,房子没我的份,房子是婚后买的,写的我们两个的名字,我想 ...

其实真的没有必要离婚啊,周末难道他也不带孩子出去玩吗

暖画屏发表于 2019-03-02 19:13 你这种情况也正是我一直担心的,所以我没有单过,一直和公婆住,不用做饭洗碗,做家务。因为我想如果分开过了,肯定跟你这个情况一样,我老公也是懒得,说一下,他才动一下的。以后孩子辅导作业,买菜做饭洗衣服肯 ...

跟你一样的想法,我每天那么累,他就那么轻松,凭什么都是我累

gdky88 大学四年级

一样的情况,不知道为这,我提出过多少次离婚,过后还是如此,其实人不坏,没坏心肠,但是就是懒,指望我做,从来不做饭,说他就是这样的人,不爱做饭,说大不了我也不做了,他点外卖。现在稍微好点,吃饭了会主动说我来洗,每天接小孩,因为我下班晚,回来基本上孩子在托管班就吃了,我和他随便吃点。你还是想开点,离了又能保证以后会遇到个好人呢,万一也是这样的人呢,孩子小也需要亲生父母都在身边。你想得对,又不是貌美如花,又没有特别的地方,怎能乞求!

hh→_→ 小学三年级

我是做情感咨询的相信我未来路还长,必须要改变不然很难到头

奔跑的兔子先生 禁止发言

内容被自动屏蔽

小丸子的烦恼 硕士二年级

不洗你老公的衣服 不做他的饭 紧他克 也不理他 不离婚就这样搞 我就这样对付我老公

wh泡泡 硕士一年级

我晕,男的159,女的168,这出门怎么出啊?我挺佩服楼主的,倒不是说歧视三等残废,主要是以后孩子怎么办?这基因是很强大的!再者,男的这样还觉得自己蛮好?这心理素质的强大也让人挺佩服的!好好带女儿吧,让她从小👀就知道不是什么男人都能娶到她的!Z后,庆幸你们生的是女儿!

旋_zi 博士一年级
lw21480277发表于 2019-03-01 15:20 妈妈都明白这道理,爸爸不明白,明白也懒得做

我自己也是教育工作者,道理都明白,但是爸爸却不知道怎么做,或者说不会方法,建议从这方面入手。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载