意粉咵房
都市异乡人 大学三年级
加乐比发表于 2019-03-04 12:55 6800一平60平就是40万首付12万。你那60万的恒大城附近的 首付都要18万加中介过户办证贷款超过25万以上了。

关键恒大城的那还是公寓,不是住宅

都市异乡人 大学三年级
asd3288发表于 2019-03-04 12:33 你就扯,我朋友1月份买的,2020年8月交房,50多平接近60,好像下地是不到六十万,第二套房首付百分之五十,二十八万,恒大影城那。房价不是你想当然是多少就是多少好吧,实际去问下行不行

那是公寓,do you know?公寓一万二三的价格,便宜吗?

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhereitianshi 高中三年级

太偏了,周边要啥没啥,我们公司去年搬到那旁边 ,跑了一年,果断辞职。

罗本 初中三年级

不是说卖的时候只能按买入价卖吗?

Lellen 大学二年级

你可拉倒吧,忒远了。住这要有车,话说有车谁住那。

武汉江达装饰集团 小学二年级

asd3288 小学六年级
加乐比发表于 2019-03-04 13:32 一看你没有买过新房。新房一直住办啥证?买新房是没有任何后期费用的 首付12万 月供也就是2000多。在看你说的那个金银湖的房子 首付18万 中介两个点1.2万 契税个税如果满了两年就是2个点1.2 ...

都跟你说了 一手,一手,开发商卖的,不是中介卖的,没有你说的中介费用。恒大那边偏?地理位置上来说是偏没错,但是重点是人家到地铁口的公交多的一B,完全可以不用购买车懂么?青年城通往市区就一辆741,20分钟左右一趟,早上六点半开班,我就住在741二环这边的终点站,连这边都这样,那青年城偏僻的像个鬼可想而知发车有多慢。在那车是必不可少的,不买也得买,不然指望滴滴的士比车更贵

都市异乡人发表于 2019-03-04 15:28 那是公寓,do you know?公寓一万二三的价格,便宜吗?

不便宜吗?做为一个在距离在建万达,距离地铁站开车五六分钟,公交二十分钟内,附近各种生活设施也有的情况下,如果拿来自用,一万出头不到一万一贵么?你放在市区,同等条件下得多少没数吗

加乐比发表于 2019-03-04 15:38 恒大城公俞还10000?呵呵傻子才买。5000还差不多 谈增值谈个屁。过户费20% 市内的公寓才10000买恒大城呵呵

来,说个,市内同等条件的,一万的,我现在就去交钱买,离在建万达或已经开了的,开车十分钟以内,公交二十分钟内到地铁的,周边各种生活设施都有的,正好考虑在投资一套,选址吧,我正好看看哪有

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

不考虑汉阳和武昌的,用于自用,家在硚口,买个那远的有病啊

旧回忆/ 大学四年级

好像有限制条件,不是想买就能买的吧

在这附近住了二十年,说实话,没有车的话确实很不方便,但是就价格而言确实很便宜,往前走一点点的欧亚达已经1W+

但是这里以前旁边就是........MU地,当初就是为了建青年城才迁走的,不过现在很多小区以前都是MU地

釆之波 高中一年级

六千八是给大学生刚需的,而且是首套房,还要家里三年在武汉无购房纪录,不是谁想买就买的。

都市异乡人 大学三年级
釆之波

所以说,对于外地农村来的,工作地点在这边的来说,无疑是个不错的选择。

注销用户1674864551 初中三年级
呆萌小丸子(小小丁丁)发表于 2019-03-03 18:14 武汉三环内124平,75万,带装修,

哪里

blessme 高中二年级

这么多张图,愣是没见到一个人,这地方真够冷清。

呆萌小丸子(小小丁丁) 初中三年级

青王路滨湖花园小区

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口