意粉咵房
asd3288 小学六年级
都市异乡人发表于 2019-03-11 09:40 我只知道,恒大城那个叼角,整个金银湖地区Z差的位置,木有之一

以前也许是,但是设施是一步步来的,至少那现在真不差,基础设施已经都有了,医院什么的也在搭建,唯一现在差的就是没有银行和大型的购物超市,这确实是不方便。

天宇圣斗士发表于 2019-03-11 09:46 常码头,鉴定完毕。

对头。不是等着拆,早就卖了换了,每天闹死人的,停车也不方便,都被二手车贩子占了,大型超市也没得,银行更不谈附近是军区的资产,当不让军区资产收租子开始后,什么都没有了

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

zlz1112 小学六年级
加乐比发表于 2019-03-11 09:10 同一时间截图 一个7.39一个8.30我也是笑了 承认事实很难吗?

我天天坐207,是不是只有4台车不比你清楚?

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

johncheng_2005 小学五年级

拐子们都蛮狠!下一步是不是比油锅莫钱? 到武汉公交线路网上查了哈子, 恒大城好像没有这个公交站名,但是有万科西半岛这个站,公交至少有六条都过西半岛,其中大部分线路都到地铁六号线金银湖公园站,按常理,等公交这个事情应该不存在的。

顺便说哈子,金银湖环境一流,就是湖东马池那边十几个小区闹过几回,说是一年臭365天,就是下水道那个味道,矛头指向汉西污水厂,结果污水厂不认账。。。不晓得有冒得这个事情?哪位知道? 楼盘在哪里都无所谓,就是靠墓地殡仪馆也不是事,怕的是第一个垃圾焚烧厂,第二个污水处理厂,直接搞坏了周边的空气提前到医院太平间报到。

天宇圣斗士发表于 2019-03-11 14:08 至少还有个地铁站,现在一铁路之隔的新墩才是什么都没有。

也没什么大用,我不是很喜欢轨道交通,本来就赶时间,还检查包检查水的,我只特别远特别赶时间才会去,而且地铁站也才出来几个月就把802砍了,以前802也是发车满勤的。新墩那块其实主要问题是堵,解决了堵,也跟着变差不多的,你看那高峰期,往解放大道也是堵,往复兴村这边不管桥上桥下还是堵。

加乐比发表于 2019-03-11 10:23 恒大城92平 100万 上周看到别人刚卖的 14000傻子才买那地方 地铁口的房子才多少?

值不值这个价,不是你说傻子才会买的问题,而是它周边环境以及设施规划的值这个价,有地铁,只是说出行会相对方便一些。但是你说你在金银湖地铁口那,你那块的基础设施真比不上那,学校医院影院各种连锁店都有或者在建,毕竟每个连锁店的投资人都不是傻子,正好我今天要去临空港那带转个货,看看青年城是不是鬼城

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
罗本

卖的时候市场价8折卖,也就是说你便宜买,便宜卖,这个政策就是让你更容易上车,享受武汉房产的增值,和武汉共同发展。

唯美. 幼稚园小朋友

可以加Q了解下吗 290564129

武汉来福大小型搬家 初中三年级

顶一下

都市异乡人 大学三年级
asd3288发表于 2019-03-12 08:54 值不值这个价,不是你说傻子才会买的问题,而是它周边环境以及设施规划的值这个价,有地铁,只是说出行会相对方便一些。但是你说你在金银湖地铁口那,你那块的基础设施真比不上那,学校医院影院各种连锁店都有或 ...

来来来,我不要一万四,一万三卖给你要不?

坨一坨的爸 博士一年级
asd3288

这是成交价,而且都是精装修

单位的 小学三年级
加乐比发表于 2019-03-12 09:00 回复 asd3288 的帖子15000只有傻子买恒大城,要不然你给我找个买家,我有个街坊14年买得恒大城二期。想脱手换到市区里面来,你帮我找个15000的买家,我分你一千 一平方的提成。

恒大城二期成交价在一万三左右,一期的要贵点。一万五的估计是一起的复式楼。

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

意享新生活 初中二年级

离我家不是很远,过来做邻居吧

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠