旅游户外

打卡淡季的长隆野生动物园

86回复 阅读 7675

上周来了一场说走就走的亲子游—广州长隆野生动物园,周五出发,周六耍,周日返回,出行成员,我跟儿子。

年刚过完就听单位同事说去啦长隆,好玩,孩子喜欢,除了人多消费高,排队时间长其他没缺点

所以我想说我的此次长隆之行,除了下雨,其他没缺点,一会晒花费清单(内心很自豪)

从武汉广州南的路上简单的查了一下攻略,怎么玩,从哪玩。周五下午落地直奔民宿,为什么选民宿,因为这次时间短,我想着在外面吃方便,而且据说那边民宿都做的很不错,事实证明是真的不错。住的地方周边吃的很多,竟然还有我爱吃的烧烤,非常满足。吃饱了在滴滴约了第二天8点40的车去景区很准时

对比天气预报,景区似乎温度比实际还低。想到孩子跑跑跳跳所以没穿太多,这一点我大意了,事实上这一天我碰到了广州难得冷。因为出门查说有雨给孩子特意带了雨衣

没有排队,没啥人,小火车我们也是第一波,开始雨也不大,但是因为有雨,之前查的攻略没有用上,尽量走了室内和有遮挡的线路,基本也能卡到看各种表演的时间。因为人少,拍照无遮挡,近距离接触小动物也没有受到阻力,孩子特别高兴。

随着雨慢慢下大,气温也越来越低,我自己穿着羊毛绒大衣扛不住了,买了一件雨衣(特别说明,景区雨衣质量出奇的好,而且只要45元)挡雨,避寒。等我们一直走到熊猫乐园去坐缆车,雨变得非常大,于是我们便选择在天上玩

孩子精神抖擞,怕他冷,又买了一件小动物的马甲,很厚实,质量也是非常棒。

由于孩子排斥大声音和灯光,我们没有去看大马戏,下午4点多返回民宿,整天下来没觉得多累,除了有点冷,觉得确实好玩。

上图喽。

标签

长隆 精彩游记 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

0℃㈦⑦ 初中二年级

我也一直想带伢去,看了你的分享,哈哈,我也要准备准备了

janmey 硕士二年级

确实便宜

西西里的寿司 小学六年级
0℃㈦⑦发表于 2019-03-02 17:25 我也一直想带伢去,看了你的分享,哈哈,我也要准备准备了

去吧,现在人少,我去还是周末,人真不多。

qxke 小学六年级

我也想打卡

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

qxke发表于 2019-03-02 18:37 我也想打卡

去吧,现在人不多

qfnewlife1978发表于 2019-03-02 20:19 很好很不错嘛

除了下雨,没毛病。本来觉得湖北冷了太久去广州躲躲,没想到哈哈

山静花幽 博士后

之前暑假带孩子去的,是挺好玩的

快乐妈咪爱晨宝 小学五年级
0℃㈦⑦发表于 2019-03-02 17:25 我也一直想带伢去,看了你的分享,哈哈,我也要准备准备了

值得一玩,去年4月份我们一家三口去也是星期五去星期天回一共花了6300

快乐妈咪爱晨宝 小学五年级

亲,应该去看看长隆的马戏,真心很不错

古木夕羊 初中一年级

民宿有没有推荐,谢谢

窦卯 大学一年级

跟过年出去真的便宜很多

小芋头吖 禁止发言

内容被自动屏蔽

五十岚月见 初中三年级

学习了

短发高跟鞋 硕士一年级

求民宿,谢谢

快乐妈咪爱晨宝发表于 2019-03-03 11:13 亲,应该去看看长隆的马戏,真心很不错

我也很想去看,我们家这娃就是不去

山静花幽发表于 2019-03-03 11:06 之前暑假带孩子去的,是挺好玩的

暑假就想着人比较多,然后我自己工作性质也不容易有长时间出门

古木夕羊发表于 2019-03-03 11:26 民宿有没有推荐,谢谢

我在途家app上定的,我定的那家叫喜鹊乐居,那一块好多民宿都很好,因为我一个人带孩子再加上临时出行,所以看着这个不错就定啦

小芋头吖发表于 2019-03-03 12:10 我也一直想带伢去,看了你的分享,哈哈,我也要准备准备了

现在去人应该是不多的,我就是觉得我去的时间太短了,孩子也没有玩够。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载