备孕好孕

【2019大肚随笔NO.24】孕32周羊水偏多,有没有相同的情况?

49回复 阅读 2869

孕32周在省妇幼做了大排,羊水深度6.5,指数27,医生说羊水太多,让我两周后复查,给我说了会出现的各种情况,现在各种怕,有没有相同的情况的宝妈呀,后面孩子出来没啥问题吧?怀个宝宝感觉每次检查都是在打怪兽过关一样

标签

产检 待产分娩 孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tianshan 博士一年级

我二宝之前也是羊水多,比你的指数还高,医生建议控制饮食。后面生出来很健康

肖口口 硕士二年级

我是羊水少,也各种被吓。后面没事。

悠悠x 硕士一年级
tianshan发表于 2019-03-02 23:23 我二宝之前也是羊水多,比你的指数还高,医生建议控制饮食。后面生出来很健康

你那会是几个月的时候检查出来羊水多呀?医生给我说的情况让我怕怕。

miss麦田 硕士一年级

我上次检测深度9.9,指数30.9,医生都说太多了,今天检查已经正常了,少喝点水,多走动,多排尿,少吃甜的就好了,别担心

dawndai97 高中二年级

这羊水不算多吧,Z大值不是8吗?

tianshan 博士一年级
悠悠x发表于 2019-03-03 17:31 你那会是几个月的时候检查出来羊水多呀?医生给我说的情况让我怕怕。

21周检查出来的,一直到生都是羊水多

夏格格 高中三年级

内容被自动屏蔽

双双啦 小学六年级

我32也是羊水偏多,省妇幼的易志环立马让我查餐后两小时血糖,我是高龄二胎,果然,妊娠糖尿病,还有SD值偏高,马上让我住院了,你好好查查,有经验的医生一查一个准

性感的鼻涕 初中三年级

我是大排畸查出来羊水超了,医生怀疑我高血糖,结果我血糖正常的很,说得吓死人了的!害得我担心了好久,我一直到生之前38W做的BC羊水才到正常范围内,医生说少喝水。我是先破水,Z后生出来那一刻孩子是被水冲出来的,水多生孩子好

小芋头吖 禁止发言

内容被自动屏蔽

半支烟灰 初中二年级

我老二也是偏多吓死了,过了一个月又正常,那个月天天百度

悠悠x 硕士一年级
miss麦田发表于 2019-03-03 17:39 我上次检测深度9.9,指数30.9,医生都说太多了,今天检查已经正常了,少喝点水,多走动,多排尿,少吃甜的就好了,别担心

原来还有相同情况的,等我一个礼拜后再去复查希望跟你一样恢复正常了就好,不然一直担心着。

悠悠x 硕士一年级
双双啦发表于 2019-03-03 20:33 我32也是羊水偏多,省妇幼的易志环立马让我查餐后两小时血糖,我是高龄二胎,果然,妊娠糖尿病,还有SD值偏高,马上让我住院了,你好好查查,有经验的医生一查一个准

他的号好挂吗,我也是一直在妇幼产检的,下次看来得挂个专家号,我自己在家查了血糖,餐后两小时8.2,是不是有点高,我Z近还没查空腹血糖,之前查过一次喝三次糖水的都是正常的。

悠悠x 硕士一年级
性感的鼻涕发表于 2019-03-03 21:27 我是大排畸查出来羊水超了,医生怀疑我高血糖,结果我血糖正常的很,说得吓死人了的!害得我担心了好久,我一直到生之前38W做的BC羊水才到正常范围内,医生说少喝水。我是先破水,Z后生出来那一刻孩子是被水冲 ...

我也是大排查出来羊水这么多,医生给了各种可能,我现在也是各种不安希望复查的时候正常。

双双啦 小学六年级
悠悠x发表于 2019-03-03 21:59 他的号好挂吗,我也是一直在妇幼产检的,下次看来得挂个专家号,我自己在家查了血糖,餐后两小时8.2,是不是有点高,我Z近还没查空腹血糖,之前查过一次喝三次糖水的都是正常的。

偏高了,你在健康之路微信公众号提前一周挂,或者早上一大早让你老公挂,下午一点也会放部分号,要守好,我是一直没降下来,后来住院控制饮食,上了胰岛素,每天监测手指血糖

miss麦田 硕士一年级
悠悠x发表于 2019-03-03 21:59 他的号好挂吗,我也是一直在妇幼产检的,下次看来得挂个专家号,我自己在家查了血糖,餐后两小时8.2,是不是有点高,我Z近还没查空腹血糖,之前查过一次喝三次糖水的都是正常的。

餐后8.2是高了,一般都是血糖高造成的,我的餐后血糖降到5.7后,羊水就降下来了

双双啦 小学六年级

我喝糖水也正常

薯条妈妈 小学三年级

餐后两小时8.2高了,要控制在6.7以内!

mini-娜。 硕士一年级

36周查时说羊水多,百度查的要吓死人,一直挂的兰芳芳的,她让我淡定,不吃糖,多喝玉米须水,到Z后也只降了一点点还是偏高,但是宝宝生出来很好,楼主只要之前的排畸都没问题就应该没啥。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载