旅游户外

3.26日丙察察,拉萨,阿里,新疆环线,差一女生。

58回复 阅读 1466

标签

结伴出行 西藏 新疆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哈利路亚886 小学六年级

我会开车!我来

青团团子 高中三年级
哈利路亚886发表于 2019-03-02 23:39 我会开车!我来

眼子

哈利路亚886 小学六年级

跟你凑人气啊

青团团子 高中三年级
哈利路亚886发表于 2019-03-02 23:48 跟你凑人气啊

哈哈,晓得我是真心约伴的,懂我,好

f717 博士二年级

一个陌生女人要敢赴这个约,不是她脑子不好,就是天下无贼啊!

青团团子 高中三年级
f717发表于 2019-03-03 03:34 一个陌生女人要敢赴这个约,不是她脑子不好,就是天下无贼啊!

那看来你想说我是无脑了,我已经约伴了好几次,得意上面也成功出行,也得意上网友的车一起结伴旅游了很多次,都非常不错。

青团团子 高中三年级
f717发表于 2019-03-03 03:34 一个陌生女人要敢赴这个约,不是她脑子不好,就是天下无贼啊!

我在新疆也碰到过不好的约伴的伙伴,但是三天后我就自己离开团队,自己独自旅游,约伴同游的已经是很多论坛的板块了。

冰蓝-666 高中一年级

想去,但是不会开车唉

青团团子 高中三年级

不会开车也行,三个司机,主力还是那两男生,我只是换着开

f717 博士二年级

都在旅游区多半还行。例如新疆、西藏沿线及丽江、稻城。基本目的都是旅行,不好能脱身。在内地就不好说了,毕竟防人之心不可无。况且是女孩子,若是如花或者老嫂子到无所谓。

f717 博士二年级

我是给单纯的人提个醒,不是针对某一个人。一次成功的和陌生人在无任何契约保障下的远行。不代表所有类似邀约都安全无恙。人不要把自己安全交给无契约保障的陌生人,不要让自己置身在危险之地。一个人仅一部手机与熟人相连,并且一去千里,小半月全靠电话。这种危险确实无法想象。羊不能只看到河边有青草,也要知道水里有鳄鱼,森林里有狼。

青团团子 高中三年级
f717发表于 2019-03-03 10:17 我是给单纯的人提个醒,不是针对某一个人。一次成功的和陌生人在无任何契约保障下的远行。不代表所有类似邀约都安全无恙。人不要把自己安全交给无契约保障的陌生人,不要让自己置身在危险之地。一个人仅一部手机与 ...

非黑即白的事情一定是错的,好人远比坏人多。大家都是有判断能力的人。除非是很傻很天真,但是我不是,ok,我约伴出游了很多次,得意旅游约伴的也多。希望你不要那么阴暗,看到什么就把Z坏的结果当成所有正常的结果了。

一叶大人 大学一年级

我纯属好奇路过看看,

这类线路Z好是熟人Z好,否则后果难以预料,愉快Z好,都不愉快的话就扎心了。

月下悠扬 高中三年级

伟大的导师列宁同志有一句名言:你如果害怕狼,就别到森林里去。同理,你如果害怕跟陌生人结伴同行,那你就别上网找人,直接找自己的身边人就可以了

小伊豆瓣酱 初中三年级

行程多久

青团团子 高中三年级
小伊豆瓣酱发表于 2019-03-03 23:55 行程多久

35天

小仙不仙 硕士一年级

我也在得意约过几次女生一起旅游,但没学过男生

青团团子 高中三年级
小仙不仙发表于 2019-03-04 08:57 我也在得意约过几次女生一起旅游,但没学过男生

我也是的,约男生一般希望开车好点的,一车四人,

夜-风 大学二年级

这么长的假期,真是羡慕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载