意粉咵房
曹妍 初中三年级

我家对面就有个盒马 原本华润苏果倒闭了 然后盒马接盘 瞬间火爆起来 周末简直是人多到挤 算了 去过几次后 果断还是选择隔壁家乐福 ...宽敞 种类多 重点是没有那么贵....

一只小鸟没有飞 高中三年级

青年路那个盒马卖榴莲、菠萝的男的看人下菜,男的问话他蛮棉条,女的就比较横;里面活动半价的海鲜,工作人员都留起来打包放后面自己买了。服务台的小姐除了买卡,基本上都是拉着马脸

关你Peace 硕士二年级

讲真的味道也就那样!都是跟风炒起来的

蝎子的蟹子 硕士三年级

口味而言,三亚小店都能把盒马爆成渣

9664 小学三年级
tmgmdm发表于 2019-03-04 10:56 我家楼下的中百超市 一楼就有海鲜现场加工,8两左右龙虾 100一个 今年涨价了20元,什么波士顿,青蟹,面包蟹,鲍鱼,皮皮虾 都有啊,有时候还免费 加工

亲,哪里的中百求告诉

小馨 超级意粉
xx91958671发表于 2019-03-04 21:20 你说错了吧,中百超市有加工业务?你说的是大的中百仓储吧,里面是有菜和海鲜,加工烹饪没见过,中百武商中商这些武汉本地商家不得不服盒马这种消费加餐饮模式,已经落后了,至于什么价格贵,有人愿意多花点钱 ...

武商的海鲜加工叫八百里,上市公司

yasu930 大学二年级

楼下就是盒马 不得不去啊

aimini128 大学三年级

家门口的商业体,盒马的广告挂了一年多,广告都被风吹破了,也没看到盒马开始装修,不知道是个什么意思……

xx91958671 初中一年级
小馨发表于 2019-03-05 12:36 武商的海鲜加工叫八百里,上市公司

你说的海鲜加工是冷加工还是烹饪,八百里没见过,应该不是武商的自有的,上市公司还要跟我武商玩什么

让武汉越来越好 硕士三年级
xx91958671发表于 2019-03-04 10:51 超级生活馆在哪,有几家

你是外码吧,超级生活馆都不知道?

聂小猫 小学六年级

觉得盒马非常方便,app直接下单,30分钟就能到家,还没有起送费和外送费,基本每天都会点,觉得不好的只能说受众群体不一样,因为很多人根本懒得去逛超市也没时间

让武汉越来越好发表于 2019-03-05 12:47 你是外码吧,超级生活馆都不知道?

整天外码外码的,你告诉我大武汉有几家生活馆,我每天至少跨3个区,几十公里,看不见一个武商生活馆的招牌,武汉这么大,就是地道的武汉人好多地方都没去过

小馨 超级意粉
xx91958671发表于 2019-03-05 12:47 你说的海鲜加工是冷加工还是烹饪,八百里没见过,应该不是武商的自有的,上市公司还要跟我武商玩什么

当然是烹饪

小馨发表于 2019-03-05 12:55 当然是烹饪

那估计是在武商里开的一个店,自身是上市品牌还用搭理武商,至少是平等关系

小馨 超级意粉
xx91958671发表于 2019-03-05 13:00 那估计是在武商里开的一个店,自身是上市品牌还用搭理武商,至少是平等关系

众圆有,百圣有,可以自己去体验

dawndai97 高中二年级
patrickwei1987发表于 2019-03-03 19:55 中百有配送了,只是还不成熟,河马主要是方便,跟百果园一个道理,百果园贵死还不是都去他那买(部分品质是可以,但是价格也可以的)。所谓盒区房,也就是图个方便而已。

百果园现场买问店员意见还可以,外卖就不靠谱了,买了几次外卖果断放弃换另外一家了!

mm1218 博士一年级

便宜海鲜不咋地,贵的吃不起,纠结啊

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

说得实在

膳食之道 大学四年级

内容被自动屏蔽

锤锤很帅 硕士一年级

现在人买东西不仅仅看价格,更注重相关服务和便捷性,你说青年路那家他主打的是线上交易,那家网上生意确实非常好(不晓得汉口这边的人是不是懒一些,个人感觉勿喷!)盒马有些商品特别是生鲜一块品质要好一点,偶尔买下就好,毕竟又不是社区菜场!他可以搞“一条龙”服务,而且加工海鲜干净卫生,味道也不错!所以这就是新的产业形势,你不得不承认马爸爸思维超前!没有他们的进去,中百武商量贩本土连锁行业还不知道改革提高品质市场需要多元化,仁者见仁,智者见智!

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载