意粉咵房
欧根亲王 博士后

海鲜不好吃 别再凑姓马的发财了

包子配稀饭 初中三年级

盒马配送很方便啊,需要什么下单一会就送到家了,免得特意跑一次菜场

OO桃花依旧OO 硕士二年级

逛过几次,觉得海鲜无论是价格,还是品相,都远不如华南海鲜。

坨一坨的爸 博士一年级
OO桃花依旧OO

可惜在很多人眼里华南海鲜、华中果批都是缺斤少两,以次充好的集中营,也不想想这样的批发市场能活下来?又不是火车站卖方便面的,没有回头客,别个批发都是长期买卖。

水晶宝石 硕士一年级
灰色与青发表于 2019-03-04 10:00 武商超级生活馆早就开始现场加工了,个别单品价格还比盒马便宜

不是每个人都住在武商生活馆附近。

水晶宝石 硕士一年级

盒马不错啊!不想出去买菜的时候就下一单,方便快捷。就是价格略贵。

specialcrazys 小学一年级

基本没有想去第二次的想法,里面东西比山姆,沃尔玛,武商,中百贵不少,品类也不多

沐浴阳光 得意号
熊猫妈妈发表于 2019-03-06 08:17 什么群?能不能短一个,我也觉得还是挺方便的,免配送费这点就不错

就APP底下一排有个盒马社区。

带你去看雪 初中三年级
坨一坨的爸发表于 2019-03-06 11:55 回复 OO桃花依旧OO 的帖子可惜在很多人眼里华南海鲜、华中果批都是缺斤少两,以次充好的集中营,也不想想这样的批发市场能活下来?又不是火车站卖方便面的,没有回头客,别个批发都是长期买卖。

批发市场单买不会便宜很多,而且武昌跑到那边油费多少钱。算算成本,购物就是愉快的体验,而不是去斗智斗勇。

坨一坨的爸 博士一年级
带你去看雪

斗个毛线的智和勇,人家一箱箱摆在那,一箱多少钱,给钱走人。你怕秤不准没有公平秤吗?

熊猫妈妈 硕士三年级
沐浴阳光发表于 2019-03-06 13:13 就APP底下一排有个盒马社区。

看到了,谢谢啊

拿着不不当枕头 初中三年级

确实是这样,盒马里面的海鲜蔬菜水果里,总有几样性价比比较高的.主要图他配送比较快.还有评价体系.

天下无双 博士后
不器

不啊 我买瓶雀巢咖啡 5.5送货上门 楼下小超市还卖6块呢

明珠求瑕 初中二年级

盒马生鲜 京东到家 猫超一小时达 本地商超 饿了么 美团等等。。。

这些都应该作为可选项目而不是唯一项目,如果只有盒马可选,无非意味着区位不好。当然房版谈房子,有的地方不拿点噱头出来确实没有别的可讲。

習慣看著你睡 博士二年级

送货没店里新鲜,体验感很不好

爱君说 初中二年级

各花入各眼,有人喜欢有人不喜欢,口水贴,楼主明显偏激。

nine9sky 大学一年级

有些肉类还可以 小份新鲜 sam东西都超大份 蔬菜类基本不看价 应该比菜场贵 但是不喜欢菜场的菜 菜贩子老是洒水。 sam离我太远 多买值得去 生活馆去过好几次 体验一般 不喜欢一进去就到处都是叫卖声。

薄皮小西瓜 超级意粉

贵还是贵的有道理,配送和加工是一方面,食材确实比一般超市要好些,经常逛首义和帝斯曼,帝斯曼人不多,体验还不错

baoxiao 大学二年级

去年18年买的面膜,17年就过期了,买东西马虎,不看日期的,今年年初清理时,才发现,也是在首义路店里买的

ft3327868 硕士一年级
小馨发表于 2019-03-05 12:36 武商的海鲜加工叫八百里,上市公司

那个不是群光负一楼的么

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载