意粉咵房

谈一下大家买房不会考虑的区域, 第一个不会考虑的是四新!

128回复 阅读 13236

第一个不会考虑的是四新。房多 人少  房密。住着压抑。
第二不会考虑青山  很少去
不过自住的话。选工作附近
如果投资的话。
会选择人流量大 多的区域。 比如江岸。光谷  不会买电梯房     我觉的电梯房二十年内也不会拆迁  国内电梯出事故的也多。喜欢步梯房 和别墅 或私房带院子的那种。

不介意买二手房。 只要是在学区房或学区房周围陪读的房就可以。 毕竟人多好出租。 没人的地方必定是死城
大神们觉得还有哪些地方可以投资的 可以回贴参考下

标签

楼市杂谈 买房建议 武汉买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

王二小2 小学四年级

不要电梯房?自住不方便卖又卖不动

?菲🎀童?蜜源邀请码hhllaq 小学三年级
王二小大肌霸发表于 2019-03-05 10:12 不要电梯房?自住不方便卖又卖不动

比如大开发商的电梯房还是可以的。比如万科 武汉天地 但小开发商的电梯房不敢买。

Designer88 大学二年级

首选江岸江汉武昌这三个区,次选汉阳洪山东新,Z后就是硚口青山,其他区域是离上班近或者没钱才选择

month 禁止发言

内容被自动屏蔽

不堪盈手赠 高中二年级

不是中南海,我都懒得住

month发表于 2019-03-05 10:18 国内共有多少部电梯?出事故的电梯有多少?出事故的电梯占比有多大?国内还有不少人被电击致死,不少人车祸丧生,请问你还用电吗?你还开车吗?

个人不喜欢电梯房。 不喜勿喷哈

咖喱牛肉饭 高中一年级

首选光谷的坐标城·····

Designer88发表于 2019-03-05 10:17 首选江岸江汉武昌这三个区,次选汉阳洪山东新,Z后就是硚口青山,其他区域是离上班近或者没钱才选择

我觉的现在人都舍的为孩子投资。基本学区房附近房子都好出租

拍洋画 超级意粉

不考虑没有风景的位置,要么瞰湖要么看江要么临山;也不考虑二环外的小区,某些在二环周围的小区,如果交通便利、环境优美、生活舒适也是可以考虑的。

jjjj666 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级

我不考虑买不起的区域

拍洋画发表于 2019-03-05 10:23 不考虑没有风景的位置,要么瞰湖要么看江要么临山;也不考虑二环外的小区,某些在二环周围的小区,如果交通便利、环境优美、生活舒适也是可以考虑的。

自住的话环境肯定是第一考虑因素 我也喜欢靠湖靠江的房子。空气好 投资的话。有好多学区房无江无湖哈。好像人流量大。带学区房。 又有江或湖 还房龄不是特别老的好少

a_place_nearby 高中三年级

临主干道,临铁路的房子打死不买。我Z怕吵

dbhsznj 初中一年级

四新房密,你是怕没去过白沙洲吧

拍洋画 超级意粉
wx_d6a673373800

我现在买房,投资属性不是Z首要考虑指标,学区房也不想买。而且,环境好地段好交通便利的地方,房子的投资属性不会差。

都市异乡人 大学三年级

宇宙中心光谷,看到那密密麻麻的学生狗就怕了

天涯丐帮 初中一年级
爱在武汉黄昏时

四新比白沙洲强不少,墨水湖附近还是不错的

都市异乡人发表于 2019-03-05 10:48 宇宙中心光谷,看到那密密麻麻的学生狗就怕了

好出租呀。 现在二手房不好出租 人多的地方 出租机会越大 自住一套就选环境好 离工作近的地方。自由职业随意

patrickwei1987 小学六年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载