情感驿站

一个人会同时喜欢上两个人吗?我和他彼此都有家庭但每天都聊天!

131回复 阅读 8055

老公大学同学恋爱结婚现已经十年了,有儿有女,但是偶然的机会在网上认识他了,在这就称他为阳吧,我们彼此都有家庭却又每天聊天,互相吸引着对方!现在和阳已经聊了半年了,但并没有现实见面,但是对老公感情也很深厚,这是为何?一个人同时喜欢两个人吗?

标签

精神出轨 两性话题 网友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阡¨陌 大学三年级

好奇害死猫

欧巡潘朵拉 初中三年级

会啊!基因里的贱性会让人,欲罢不能

UBomb 博士后

。。

走走停停2019 小学四年级

会的,还会跟两个人睡呢。

超级小熊派之心似狂潮 初中一年级

偷情也是情

平凡的一生 小学一年级
欧巡潘朵拉发表于 2019-03-05 12:51 会啊!基因里的贱性会让人,欲罢不能

啥意思?

平凡的一生 小学一年级

这么多年我从来都没有做过背叛过老公的事,都很少跟别的男人接触,他是个例外

巫山那片云 高中二年级

这么发展下去,睡是迟早的事

平凡的一生 小学一年级
巫山那片云发表于 2019-03-05 13:05 这么发展下去,睡是迟早的事

不会,我们其实离得并不远,高铁三个小时,真想见面的话容易的很

只是一个coder 小学四年级

有了这个心思,其实。。好吧。祝你老公幸福吧。

巫山那片云 高中二年级
平凡的一生发表于 2019-03-05 13:06 不会,我们其实离得并不远,高铁三个小时,真想见面的话容易的很

不是会不会,这只是时间和机会的问题

leo05178 小学三年级

现在信息化程度这么高,你想找个更投缘的,只要放开去找,何必三个小时高铁,武汉区域都多的是,说不定我们认识下,还会感觉更合得来

小伊豆瓣酱 初中一年级

精神出轨。 说白了应该是有什么不满意的自己都没有察觉。 网恋多少有自己的幻想在里面。 见面人设完全崩坏的概率起码有80%,跟想象有差异达到99.99%。 自己的幻想能力是无穷的。

平凡的一生 小学一年级
小伊豆瓣酱发表于 2019-03-05 13:19 精神出轨。 说白了应该是有什么不满意的自己都没有察觉。 网恋多少有自己的幻想在里面。 见面人设完全崩坏的概率起码有80%,跟想象有差异达到99.99%。 自己的幻想能力是无穷的。

我也觉得是,全靠幻想,精神出轨

小伊豆瓣酱 初中一年级
平凡的一生发表于 2019-03-05 13:21 我也觉得是,全靠幻想,精神出轨

你可以好好想一想。 你觉得这段网络让你最开心最留恋的是什么。 反顾现实生活,就知道自己的需求是什么了。 好好跟爱人经营经营。 就好了。 只是自己有部分被自己忽略的需求没有得到满足,通过跟自己的幻想来满足自己。 跟网上那个男的真没什么直接关系,他只是碰巧是他。 他生活应该有类似的问题。

阿尔萨斯琪 小学二年级

新鲜感虽好,不信你试试,试过之后代价都是惨痛的。

平凡的一生 小学一年级
阿尔萨斯琪发表于 2019-03-05 13:27 新鲜感虽好,不信你试试,试过之后代价都是惨痛的。

不想试试,也没打算见面

阿尔萨斯琪 小学二年级

那就断了念想吧,不然继续下去越陷越深,把持不住自己内心,你老公晓得了这不是找矛盾吵架。换个角度想想,你老公如果这样做被你知道了,你怎么想?

平凡的一生 小学一年级
阿尔萨斯琪发表于 2019-03-05 13:31 那就断了念想吧,不然继续下去越陷越深,把持不住自己内心,你老公晓得了这不是找矛盾吵架。换个 ...

是想断了,有几次把他拉黑了,他又打电话找我,我自己也难受就又加回来了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载