意粉咵房
oO汤圆Oo 大学一年级

云梦台价格不是15000,美好不是19000吗?

oO汤圆Oo 大学一年级

感觉五里墩的万科还不如王家湾的纽宾凯或人信汇;国博也便宜,价格跟云梦台稍微便宜一点,貌似这一期国博是离地铁Z近的一期,保利香颂价格跟云梦也差不多

Виктор名 硕士一年级
oO汤圆Oo发表于 2019-03-07 22:50 云梦台价格不是15000,美好不是19000吗?

美好16700左右……毛坯

吅哥 初中三年级

20栋,那一次上车的挺多的

若隐若现的猫 小学五年级

估计污水处理厂难得取消!

最爱牛肉面 高中一年级
不是小号发表于 2019-03-05 18:26 楼主跟我当时看房的区域差不多,虽然我选择了后湖。但是还是觉得常青南园和金色雅园的二手房更好。

到后湖临近解放大道附近看看 后期的规划 肯定好于常青南园

Titol 小学六年级

无脑后湖黑

lanyi 大学三年级
oO汤圆Oo发表于 2019-03-07 22:50 云梦台价格不是15000,美好不是19000吗?

美好是毛屁(置业说的是1.6--1.7万),千禧城是1.9万左右,已经在提交资料了!

lanyi 大学三年级
Titol发表于 2019-03-08 13:14 无脑后湖黑

黑不黑我不知道,你看看塔子湖体育馆周边人行道地砖有没有一块好的,那些刚修的大型社区,杂草从生,像没人管理过一样,是内外都一个鸟样!

周边小学你在看看!周边有企业吗,除了睡觉,能干啥?

当然Z重要的是,由于御景开盘不可期,买云梦台的概念相当高,因为这个盘马上就要开盘了,基本现房交付!

有些东西看现场,客观点儿!

Titol 小学六年级
lanyi

交通:健美路、健康路、健身路你可以看看,城市面貌是相当不错的,不知道你在哪条路拍的图;

轨交:东面1.2km三号线市民之家,西面800米八号线中一路塔子湖,单位在天地地铁20分钟可以到;

教育:东面育才越秀小学,西北面育才二小分校;

工作:附近市民之家、人事局、监察局、体育局、长江报业、环投等等至少20家企事业单位;

商业:隔壁绿地汉口中心4月开始交铺,11月开街

所谓的地下污水处理站,已经暂缓建设,而且只有处理能力也只有4万方,白沙洲东原隔壁的60万方处理能力,只是在市场下行时期周边项目的住户找个宣泄的理由,首地的业主没有几个要去闹要去退房的

价格:15500的价格,汉口三环哪里找??业内神盘,哪一次不能日光?

塔子湖综合水平肯定是高于杨汊湖,远超长丰的

如果你觉得塔子湖面貌差请去白沙洲看看,去长丰看看,去古田看看;

lanyi 大学三年级
Titol发表于 2019-03-08 14:24 回复 lanyi 的帖子交通:健美路、健康路、健身路你可以看看,城市面貌是相当不错的,不知道你在哪条路拍的图;

我比较爱好户外徒步,所以你说的周边我是用脚量出来的,还是下雨期间!

你说的就业环境,那还真是公务员事业单位国企类!

云梦台可能对口的是余华岭小学吧!

你说的那些个分校质量怎么样先不说,能不能上更不一定!

你要是说便宜,我觉得1.2至1.3万比较合适,虽然这个对楼面价6千来说,开发商真赚不了钱!

哦,对了,我还真是搞土建出身的! 只是工地脏乱差,N年前就辞职了。对建房子还是比较了解的!家人都是在建筑工地承包主体的小包工头儿!

上一期云梦台有个14300元买到过!房版有记录的!

污水处理厂对我影响不大,毕竟这玩意儿大概率会建,不建那污水咋处理,肯定跑别的地方去了! 我只是关心怎么提高 建设质量,对公众影响Z小!

Titol 小学六年级
lanyi

每个人看法不同,很正常;认识的一些体系内朋友不少买了这个盘,也很认可这个区域

项目Z低价和Z高价有2000-3000的价差,167的户型备案价有16800

只是希望客观的说,即使在网络空间;

我平时爱航拍,没事就拍拍,航拍图很客观;

我建议你可以贴在你的帖子里

本帖Z后由 Titol 于 2019-03-08 14:39 编辑

lanyi 大学三年级
Titol发表于 2019-03-08 14:38 回复 lanyi 的帖子每个人看法不同,很正常;认识的一些体系内朋友不少买了这个盘,也很认可这个区域

你要是有心,我觉得你可以帮我一个忙,拍拍恒大御景Z后二栋地基修得咋样了,围墙太高,我看不见啊,航拍可以! 你要是能有空帮拍一下,的士费我出了,谢谢!

我是学区优先的,毕竟娃娃要读书,我是超级懒的一个人!不想送,那地方幼儿园小学中学一条龙,不超过100米远!

Titol 小学六年级
lanyi

以后如果去,我可以拍下;

远城区读书有个问题,高中只能考本区的学校,很麻烦;

淡写幸福 初中一年级

容积率真高,这住着压抑,必须买高层,除了顶楼往下几层Z好,不然阳光堪忧,除非第一排

lanyi 大学三年级
Titol发表于 2019-03-08 14:51 回复 lanyi 的帖子以后如果去,我可以拍下;

要先解决目前的中小,以后的事情边走边看了,我之前有个朋友在青山上班,江岸上的小学,觉得那边初中好弄过了,然后考上青山重点高中了!

所以这个需要时间和步骤!

丶米兰香如故 小学六年级

现在就在福星和云梦台选。。云梦台居住还可以,福星旁边高架+变电站。

言不惭1981 大学四年级

有谁拿到过云梦台的190的户型图啊?

167的那个户型垃圾的很。

141的那个还可以。

稻草人的秋天 博士后

金域国际能不能开盘,要看对面润府的脸色。所以,对面的样板间什么时候开房了,金域就快要开盘了

Carin-V 硕士一年级
嗯,很想很想你发表于 2019-03-06 00:58 我12月初就交资料了,然后要我定存50万,说12月15号之前一定开,然后就等到了年前,问销售,说年前开不鸟,要我去退钱,说年后开,但是几月份她们也不知道,年后问,说还没接到通知

放几个月利息都被他们赚了

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载