情感驿站

1个月开贴之约!渣前任纠缠不休以死威胁,庆幸分手及时!已遇到2个优质新男生!

224回复 阅读 16392

标签

分手 复合 和好 前任
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

乔巴妹妹 得意号

跟A谈恋爱,跟B结婚。

讲真,我觉得LZ蛮渣的!

我是自由恋爱,初恋,然后结婚!没有体验过同时撩几个男人的感受。

虽然说现在相亲都是十里挑一,找自己有感觉的,各方面比较匹配的,然后放弃其他的,专一的跟这个异性走下去。但是看到LZ假装傻白甜,同时发消息撩两个男人,觉得有点恶心!

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2019-03-06 14:46 编辑

上山打老虎56789 高中二年级

现在流行公开选备胎么,厉害了。

全部回复

火虎 超级意粉

选一个呗

sqdream 初中三年级

恭喜脱坑。。

得意小助手 为人民服务

恭喜你!小助手建议你和2个人都先接触一段时间看看,跟着感觉走。A和B都不错,能得到他们喜欢的楼主肯定也很优秀!如果你对2个人的感官都不错的话,建议听听父母的建议。有趣的灵魂,万里挑一。在经济条件都不差的情况,有感觉比有钱更重要!祝你幸福!

本帖Z后由 得意小助手 于 2019-03-06 11:50 编辑

得意小姐姐 为人民服务

恭喜你呀大白,你终于走出来了,还记得你前段时间过得很低迷,每晚微信都找小姐姐倾诉说你真的对恋爱对阴影了,我只能慢慢地引导你,让你多去和朋友交流多参加聚会分散自己的精力,很庆幸我的苦心也没有白费啊~你现在终于走出来开始新的生活了,我为你感到开心!!我觉得可以选A呀,情商高的男的相处起来不累并且有很多梗,Z主要的是你说你们俩之间有共同的兴趣爱好,这点对于以后的相处很重要!!!你这种性格估计和闷闷的男生处不来~

得意小甜饼 为人民服务

恭喜恭喜鸭,甜饼坐等喜糖

遍地金刚 大学三年级

B知根知底,不会说话大概算老实的,虽然女孩子大部分都会喜欢会说话A吧,但是过日子显然b靠谱啊

漂亮的大白 小学三年级
遍地金刚发表于 2019-03-06 12:34 B知根知底,不会说话大概算老实的,虽然女孩子大部分都会喜欢会说话A吧,但是过日子显然b靠谱啊

A也还可以,会做饭做菜,很有责任心,认识时间比较短,但是目前来看品行也不错。B真的是知根知底,家里人以前介绍的,我当时拒绝了,Z近有点小火花,但是B不主动,有点怕跟我在一起尴尬,现在都要等着我去聊他。

LieutenantWH 大学三年级

你的聊天对话已经选了,请放过a。

漂亮的大白 小学三年级
LieutenantWH发表于 2019-03-06 12:41 你的聊天对话已经选了,请放过a。

我没有选吧。。聊天态度都是一样的。偶尔皮一下,a会接梗,b不会。

每天都不一样 硕士一年级
LieutenantWH发表于 2019-03-06 12:41 你的聊天对话已经选了,请放过a。

选b吧,结婚对象?(?^o^?)?

linda128 初中三年级

我觉的选第二个,

cjjy001 高中一年级

得意还能分配男盆友

whisky1530 硕士一年级

建议考虑一下对方的家庭氛围,毕竟是两家不是两个人。

sd1ya 硕士二年级

第二个

上山打老虎56789 高中二年级

现在流行公开选备胎么,厉害了。

无妄 得意号

千万莫选得意的……要不之后你还会来发帖的

LieutenantWH 大学三年级
每天都不一样发表于 2019-03-06 12:45 选b吧,结婚对象?(?^o^?)?

是的

执剑走天涯 大学四年级
无妄发表于 2019-03-06 13:25 千万莫选得意的……要不之后你还会来发帖的

还是你有经验,千万别选得意的

无妄 得意号
女神好忙发表于 2019-03-06 13:30 还是你有经验,千万别选得意的

得意上虽然也有不错的,不过遇见的几率太少了,一般正常点的,生活中受欢迎,且三观正的谁会无聊到来得意相亲。基本上看了看,都是几类人,第一类,生活里面不好找对象的,广撒网。第二类,就是自我觉得生活里面优秀的,想展示一下个人魅力,上网多认得点人,万一自己运气好被个有钱又好看的小姐姐看上了,不亏,看不上也能打着谈对象的名义多白啪几个妹子。第三类就单纯是骗子了。所以遇见得意相亲的男的,请多看几眼,心怀不轨的太多了。大几率遇见奇葩。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载