情感驿站
贝娜娜斗神 大学一年级

过来人的经验,过日子就选老实的,自己降的住的,楼主自己把握捏

ppppp 高中二年级

选b 知根知底真的很重要。a太会撩了,会撩你也会撩别人纯属个人观点

yc57677666 高中三年级

恭喜你走出阴霾啊,建议选b,合适的结婚对象

漂亮的大白 小学三年级
sd1ya发表于 2019-03-06 13:09 第二个

第一个男生确实也还不错。会做饭做菜。目前聊的氛围比B好

漂亮的大白 小学三年级
遍地金刚发表于 2019-03-06 12:34 B知根知底,不会说话大概算老实的,虽然女孩子大部分都会喜欢会说话A吧,但是过日子显然b靠谱啊

A也不能说不老实,属于情商高的类型,为人感觉为还挺靠谱。B的经济好一点,但是对我很被动,聊天氛围没有我和A好

漂亮的大白 小学三年级
贝娜娜斗神发表于 2019-03-06 13:52 过来人的经验,过日子就选老实的,自己降的住的,楼主自己把握捏

他们两个人,我都可以管的住。哎,我经历了上一任,我现在找的都是我觉得老实的。B比A更老实更怂一些

每天都不一样 硕士一年级
漂亮的大白发表于 2019-03-06 14:24 他们两个人,我都可以管的住。哎,我经历了上一任,我现在找的都是我觉得老实的。B比A更老实更怂一些

怂就对了?(???????)? get!会对你更好啊,难道你还喜欢浪的飞起?

坐在月亮尖上 高中二年级

不知道A看到了会怎么样。。

不堪盈手赠 高中二年级

你们这是一桌麻将啊

乔巴妹妹 得意号

跟A谈恋爱,跟B结婚。

讲真,我觉得LZ蛮渣的!

我是自由恋爱,初恋,然后结婚!没有体验过同时撩几个男人的感受。

虽然说现在相亲都是十里挑一,找自己有感觉的,各方面比较匹配的,然后放弃其他的,专一的跟这个异性走下去。但是看到LZ假装傻白甜,同时发消息撩两个男人,觉得有点恶心!

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2019-03-06 14:46 编辑

媛媛VS 版主

过日子毕竟是一辈子的终身大事,毕竟以后柴米油盐酱醋茶的事儿

选一个踏实过日子的

黑皮一夏 大学四年级

你的前任不是渣男吗?为什么还要拿别人跟他比?

辛x 大学四年级

看一看他们是不是妈宝男,接触一下你的未来婆婆,然后再选。婆婆不好,你婚后只有忍。

默笙_吴 大学二年级

结婚的话选B吧,条件好对你也痴情,也不用担心婚后在外面乱来,至于情商这些可以日后调教嘛。

欣戀飛莎 博士一年级

过日子选B

妙不可研 硕士二年级

b很无趣,以后日子那么长,你觉得钱可以给你带来任何乐趣吗?a也不怎么样,还可以再看看

淡紫天蓝 硕士二年级

参考一下爹妈的意见。选个合适的。

漂亮的大白 小学三年级
乔巴妹妹发表于 2019-03-06 14:37 跟A谈恋爱,跟B结婚。

不是所有人都像你这么幸运。而且我没有和任何人交往,只是同时被追求而已。如果确定要谈了就会拒绝其他追求者。渣的定义每个人不一样,你觉得你同时被多个人追求聊天是渣,那我也不反驳。我觉得这个比较正常。

做梦也要飞 硕士一年级

估计2没戏

执剑走天涯 大学四年级
无妄发表于 2019-03-06 13:44 得意上虽然也有不错的,不过遇见的几率太少了,一般正常点的,生活中受欢迎,且三观正的谁会无聊到来得意相亲。基本上看了看,都是几类人,第一类,生活里面不好找对象的,广撒网。第二类,就是自我觉得生活里面 ...

分析的相当到位

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载