意粉咵房

这时候是不是要来一首趁早。。。

38回复 阅读 1671

想冲的趁早。。。要不就坚决不进来哈。。。不然又是韭菜。。。垃圾题材满天飞,后果你懂的。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

现在进肯定是没问题

到7月前就撤退就行了

不堪盈手赠 高中二年级

看看这些减持吧,放水解困啊。先给这些上市公司输点血,别一下全质押出去,把江山玩丢了。

朱骨头 大学四年级

宁可血亏不能踏空,此时不博何时搏,继续加码干!再说,先进去为王后进去遭殃,瞻前顾后赚不到钱

mysa 硕士一年级

仓位还很浅的我每天干瞪眼

南湖2017 初中三年级

看着大家晒的图,忍不住也进去当韭菜了,忐忑

xingjijarod 硕士一年级

错过几波牛市了,赚不到就赚不到吧,以前Z早玩股市的时候,天天搞得睡都睡不着觉,白头发都多了,不玩股市了之后,睡的好,头发也黑了。赚钱能力强的玩玩股市可以,但像赌博一样赌上全部身家的还是不要了,Z多拿个1/3的资产玩玩就行了。如果你运气极好和有内幕的就当我没说。

梅川内酷 硕士三年级
朱骨头发表于 2019-03-06 22:48 宁可血亏不能踏空,此时不博何时搏,继续加码干!再说,先进去为王后进去遭殃,瞻前顾后赚不到钱

哈哈,继续冲

梅川内酷 硕士三年级
mysa发表于 2019-03-07 00:14 仓位还很浅的我每天干瞪眼

老股民吧。。,

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

pukafree 初中三年级

15年公司准备借壳上市 连刚入职的小妹连股票是啥都不知道就去开户买了再说 什么借钱的套现的各种上 不过没有卖房子的 Z后涨到13块翻了一倍 正在大家HIGH翻的时候 股灾 一口气跌倒5块多 现在还在7块徘徊

朱骨头 大学四年级
梅川内酷发表于 2019-03-07 08:50 哈哈,继续冲

今天又涨停了,买的中信重工,领益智造,人民网,中国人保,全部涨停!

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

朱骨头 大学四年级
加乐比发表于 2019-03-07 10:39 回复 朱骨头 的帖子现在敢涌的都是新贩子,老股民早都不玩了

所以说,无知者无畏!

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

朱骨头 大学四年级
加乐比发表于 2019-03-07 10:44 回复 朱骨头 的帖子今天你赚了他一块钱,明天十倍还回去,除非是赚了消户不玩收手,但问有几个人有这样的定力,轻轻松松一下就是一个月或者几个月的工资,上班都觉得没精神了,累死累活不如动动指头来得快。

这跟赌博还是有区别的,起码大方向大走势等都可以判断,当然,感谢你的提醒!正是因为有畏惧,所以我才只拿了二十万出来,过两天赚到二十万,我就把本金拿出来,用利润炒

某人某 初中二年级
朱骨头发表于 2019-03-06 22:48 宁可血亏不能踏空,此时不博何时搏,继续加码干!再说,先进去为王后进去遭殃,瞻前顾后赚不到钱

瞻仰

皮耶罗纳尔多 高中二年级

如果是常年接触股市的筒子,左侧交易者,2500点以下应该买够六成以上仓位;右侧交易者,在我发那个空头翻多的帖子时也应该入场。。。现在谈趁早,时机上不算好了。。。

Zzzzzzzx 初中三年级

轻仓已跑,只赚了一个板,这波现在再冲已经晚了。。没有接盘侠后继乏力了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载