求职招聘

好工作集结小伙伴啦~~走过路过不枉来过哟~时不我待速速戳进来

14回复 阅读 1009

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

一【招聘岗位

数据定标员(类似文员,需将街道摄像头抓拍的图片,在电脑上用标示工具分别行人、车辆、标志物进行标示);

二【工作内容】

1主要负责图像或视频样本标定.

2.统计日常工作日志及标定数据,对历史数据的维护和更新

3.熟悉了解标定进度,制定合理有效的标定计划和标定策略

4.整理和递交每日标定结果,做好数据统计和汇总,及时备份

做好任务分配,需要了解本组组内成员标效率和标定质量,发现问题及时解决

三【岗位要求】

1.年龄:18-30岁,男女不限,身体健康,

2.懂基础的电脑操作,

3.要能接受公司安排的加班

4.工作态度端正,无不良嗜好,有责任心,能够持续完成高质量的标注。保持工作时效性,不拖沓消极怠工

5.有一定的文档阅读能力,能够独立阅读并理解数据标定规则说明文档,能按时完成数据标定工作。

6.工作认真细心,且能接受繁琐重复的工作,能长期稳定在职工作,生活状态稳定。

标签

找工作啦
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一叶扁舟方终始 初中三年级

得意得意~生活如意!顶帖顶帖,没事儿一贴~

Blue blue blue~ 初中一年级

工作地点?工作时间?怎么休息?交五险一金吗

小瓶子212发表于 2019-03-06 23:51 工作地点?工作时间?怎么休息?交五险一金吗

同学太晚啦,有意的话加我微信18971295233详聊哇

Blue blue blue~ 初中一年级
一叶扁舟方终始发表于 2019-03-06 23:52 同学太晚啦,有意的话加我微信18971295233详聊哇

不能直接回复我吗

小瓶子212发表于 2019-03-06 23:52 不能直接回复我吗

光谷,朝九晚六,单双休。目前没有

得意得意~生活如意~顶帖顶帖,健康顶帖~

得意得意,生活如意!顶帖顶帖,生活一贴【遵纪守法ING】

注销用户1603599167 禁止发言

内容被自动屏蔽

墨染。

加小生的V:xiong718980129详聊哇~

得意得意,生活如意!顶帖顶帖,生活一贴【遵纪守法ING】

L笨笨888888 初中一年级

请问待遇多少?

Wils?n 初中一年级

在光谷哪里?

Wilson_小W发表于 2019-03-10 14:57 在光谷哪里?

光谷软件园这里哈,有啥问题微信联系吧

L笨笨888888发表于 2019-03-10 14:21 请问待遇多少?

微信联系吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载