婴幼育儿

三八节怎么对儿子幼儿园三位老师表示节日祝福啊?

29回复 阅读 1982

不送钱、不送卡哈,单纯表示祝福、一种认可和尊重吧!我的想法是早上去花店买束花让孩子带进去算了。不用每人一束,孩子拿不动。大家有没有别的创意啊、或者你们是个么搞法?巧克力也不好,圣诞节刚送过

标签

家有学童 三八节 三八礼物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

琳小丫 大学四年级

带克旅游

癞蛤蟆不是我 大学四年级
琳小丫发表于 2019-03-07 07:26 带克旅游

市内免费一日游?好主意

得意小神乐 为人民服务
癞蛤蟆不是我

+1

香蕉冰棒 禁止发言

内容被自动屏蔽

wjjxt 博士一年级

海蓝之谜。了解下。

香蕉冰棒发表于 2019-03-07 11:35 一个人送一万的购物卡撒,有钱就送,不怕

关键是没钱,所以不送

欧根亲王 博士后

没事干 就你这种人把风气搞坏了 你交学费她工作 天经地仪 不存在谁欠谁

彤@@ 大学二年级

楼主的圣诞节巧克力送的什么样的,求推荐

快乐的淘气 硕士一年级

直接群里说一声老师和其他宝妈节日快乐就行了,如楼上所说,别把风气搞坏了

彤@@发表于 2019-03-07 12:42 楼主的圣诞节巧克力送的什么样的,求推荐

就很普通的,沃尔玛买的,还写了一张卡片。

欧根亲王发表于 2019-03-07 12:34 没事干 就你这种人把风气搞坏了 你交学费她工作 天经地仪 不存在谁欠谁

这个与风气有什么关系,一片心意,送这个我是发自内心的、不存在跟风的问题。每个人想法不一样,个人觉得老师带娃不容易,想表达谢意。这个社会不是只有职责,也会有人情味的。

快乐的淘气发表于 2019-03-07 13:03 直接群里说一声老师和其他宝妈节日快乐就行了,如楼上所说,别把风气搞坏了

送个花或者小礼物我还是非常乐意的,上升不到风气搞坏的地步吧

快乐的淘气 硕士一年级
想起不等于想你 初中三年级

谢谢你们提醒,我就在群里发个祝福就OK了!每年各种节,搞不赢。

vq555 禁止发言

内容被自动屏蔽

西红柿 硕士二年级

一分钱都不用花,本人老师,领这个工资就是干这个事,只需要孩子家长平时配合工作,对我尊重一点点即可。不用孩子家长感谢我,这都是份内的事。几千上万,你舍不得送,我也绝不敢收,平时工资够我用就行,不为5斗米折腰,区别对待孩子。

flora5144 硕士一年级

普天同庆,没想过

眼科小医老婆 大学四年级

教师节送东西还能有说法,38节为啥要送?难道幼儿园没有男老师?难道各位妈妈就不是女人?

对方正在输入中??? 小学六年级

一人送套房一步到位……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载