意粉咵房

民水民电带天然气的精装LOFT公寓,适合居家自住吗?

24回复 阅读 4662

标签

loft 精装公寓 武汉买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小左小右 硕士一年级

可以自己住,商住上不了学

武汉水哥 博士一年级
小左小右发表于 2019-03-07 08:29 可以自己住,商住上不了学

上学小孩准备读私立的,所以问题不大,其他跟住宅比,还有什么很致命的弱点吗

皮皮1 小学六年级

如果你不追求环境的话,可以自住。

dzmzy 大学四年级

居住环境热闹,人多杂乱。喜欢热闹的很喜欢。和住宅的安静舒适正相反

武汉水哥 博士一年级
皮皮1发表于 2019-03-07 08:42 如果你不追求环境的话,可以自住。

嗯,位置相对方便些

武汉水哥 博士一年级
dzmzy发表于 2019-03-07 09:09 居住环境热闹,人多杂乱。喜欢热闹的很喜欢。和住宅的安静舒适正相反

主要现在买住宅的话,手上资金买就只能相对偏点的地方

dzmzy 大学四年级
武汉水哥

主要的一个问题是孩子没有安全的活动空间。因为商住楼是半开放的!我家岳父现在就住商住,很喜欢。出门方便,热闹,生活配套齐全。唯一就是孩子去了只能在走廊玩玩!所以有孩子的家庭要考虑考虑,周边有公园还好。小年轻两口子过度,不和孩子住的中年以上一点问题都没有。

jxdz232601 大学三年级

商住楼一点要选交通便利,自带商圈的,不过好在大多数商住楼都是这样的。你不考虑学区,不考虑未来转手,没有水电天然气的问题,那对于你来说商住楼也没问题。

zzbbbc 初中三年级

大家讲的都很好啊,环境稍微好点的也不便宜吧,有能推荐的?

纯色阳光~ 小学六年级

内容被自动屏蔽

并非美女 大学三年级

自住没问题的

pukafree 初中三年级

都是没住过的 我这个住过来告诉你 1Z重要的是有天然气 做饭可以简单做或点外卖 但洗澡没天然气你会哭 2会很吵 周围啥可能都有 要是美甲什么的 还安静点 要是什么工作室 那没日没夜的吵死 你去投诉别人笑死 人家这房子就是干这个的 你有啥好投诉的 3人员杂 一层4-6部电梯住几十户 30多层还有老鼠蟑螂你信不信?这要是住宅几乎是不可能的 4商水商电贵 电费水费一个月吓死你 我90平的住宅住4个人 每天不间断用水用电用煤气 洗澡不间断 拖地都用热水 一个月就200多水电煤气费 商住房照这么用 起码是这一倍

武汉水哥 博士一年级
dzmzy发表于 2019-03-07 09:31 回复 武汉水哥 的帖子主要的一个问题是孩子没有安全的活动空间。因为商住楼是半开放的!我家岳父现在就住商住,很喜欢。出门方便,热闹,生活配套齐全。唯一就是孩子去了只能在走廊玩玩!所以有孩子的家庭要考 ...

还好,旁边有商圈可以带出去玩,另外小孩小学是住读,周末回来会带到外面玩

武汉水哥 博士一年级
pukafree发表于 2019-03-07 11:57 都是没住过的 我这个住过来告诉你 1Z重要的是有天然气 做饭可以简单做或点外卖 但洗澡没天然气你会哭 2会很吵 周围啥可能都有 要是美甲什么的 还安静点 要是什么工作室 那没日没夜的吵死 ...

武汉水哥 博士一年级
纯色阳光~发表于 2019-03-07 10:18 以后转手比较困难

为什么不好转手卖啊

纯色阳光~ 小学六年级

内容被自动屏蔽

yycaotu 硕士三年级
武汉水哥发表于 2019-03-07 14:29

后期卖房税费高。小区人员复杂,吵闹,开公司的多,没有生活氛围

平民老白 高中二年级

商住涨幅不大,转手税率20以上,只能自己住

小小小田 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载