疑问建议
天天有鱼吃 大学三年级

第一辆车,是买轿车还是suv? 本田xrv, 逍客,还有大众探歌,这几款车怎么样?

pmpepsi@163.com 高中二年级

路过,反正我没买国产车

一条小鱼苗 大学一年级
天天有鱼吃发表于 2019-03-08 23:16 第一辆车,是买轿车还是suv? 本田xrv, 逍客,还有大众探歌,这几款车怎么样?

探戈多少钱

淇淇爸 初中一年级
Del850912

合资的GL8 艾力绅 奥德赛 国产的传奇GM8 GM6 宋MAX 要是我个人现在买买可能比较倾向于GM6 仅供参考

淇淇爸 初中一年级
回不到原点 硕士二年级
淇淇爸发表于 2019-03-09 10:26 回复 回不到原点 的帖子我是福克斯 我不知道你说的稀烂指的是哪方面 大众我也开过四五公里朗逸 这和福克斯是竞争车型 也有朋友长期开宝来的朋友开过我的车 福克斯没有你说的那么不堪

你是哪一款 我之前是16年开的 应该是15款

淇淇爸 初中一年级
无妄

一个下地十万的车 裸车八万左右 你可以看看日系和国产的综合对比 买车保值是一方面 日常的行驶安全性 动力 内饰 科技配置 外观尺寸 装载能力都是需要考虑的 我前面也说过 买车没有对错 你只要你相中的点能符合你的要求就行 你不买国产但没有必要把国产说的一无是处

淇淇爸 初中一年级
eagle999

奇瑞还算可以 就是营销做得不好 产品定位也些有问题 经常更换产品系列 搞得人一头雾水

淇淇爸 初中一年级
天天有鱼吃

如果第一次买车得话 仅限市区上下班代步 周末郊区转一转得话 没有什么走烂路的话完全可以考虑他们同品牌旗下的思域 轩逸或者速腾 宝来 仅供参考

淇淇爸 初中一年级
路边野猪是我的号

哈哈 哥们也是个明白人 我一开始也说了 建议总预算十万一下优先国产 十五万以上尽量合资 买车没有对错 一定是你选择你自己喜欢的 你买车看重车的那些方面 针对你关注的方面去选 多试乘试驾多了解这个没有任何问题 你说的魏和领克是长城和吉利往高端上的一个尝试 就如人的成长 多少都会走一些弯路 领克现在有消息说要出性能版 也许二十年以后会出现和奔驰AMG宝马M系一样的性能品牌 当然你也会怀疑 但还是期待一下吧 毕竟20年前谁也想不到一个模仿奔驰外形的吉利 现在车子年销量达到150万台(2018年) 也有了自己帝豪系列十年累计销量300万的车型

淇淇爸 初中一年级
一条小鱼苗

卡罗拉可以买

淇淇爸 初中一年级
路边野猪是我的号

车评人充值这事我给你大概说下 有些车评人我见过 也一起聊聊天 说白了人家就是一个工作 把他的驾驶心得说给你听 供你参考 至于你说的充值 我相信每个人都会有 38号视频我没有怎么看过 38号前段也获得了懂车帝的2000万投资 人在外面混 都得穿衣吃饭都得赚钱生活 有些观点你不太认可是人站的立场不同而已 就如你之蜜桃他之砒霜这个道理

一条小鱼苗 大学一年级
淇淇爸发表于 2019-03-09 10:50 回复 一条小鱼苗 的帖子卡罗拉可以买

卡罗拉智辉版优惠到12.4万,价格如何,可以入手不

淇淇爸 初中一年级
回不到原点

15年十一买的 算是2012款中期改款的 福克斯小毛病目前我没有碰到不好说 但操控在同级别绝对是比较好的的 这个级别我开过三百公里以上的朗逸 科鲁兹 标志301(低一点级别) 别克英朗 试乘试驾的酒更多了

淇淇爸 初中一年级
一条小鱼苗

我相信你是看重他的保有量大 省油 和保值来买的 如果看重这些的话 可以买 建议不要买店里加装的礼包 多便宜都不要

回不到原点 硕士二年级
淇淇爸发表于 2019-03-09 11:01 回复 回不到原点 的帖子15年十一买的 算是2012款中期改款的 福克斯小毛病目前我没有碰到不好说 但操控在同级别绝对是比较好的的 这个级别我开过三百公里以上的朗逸 科鲁兹 标志301( ...

别的不好说 福克斯的都懂是真实的 那次开了后 同事就去索赔换变速箱了 我自己的是大众的dsg7速干离合 目前还不怎么抖动 第一批的应该也很差

淇淇爸 初中一年级
nettman

淇淇爸 初中一年级
有点把歪

是的 国产细节在加强 未来会更好

淇淇爸 初中一年级
无妄

G10工作原因租过两次 实在太大了 家用有些不方便 现在一嗨有车 想买可以租一天试试在,买

淇淇爸 初中一年级
查名宝贝

车主现实说法比我的理论更有效

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载