婴幼育儿

“蒙氏”幼儿园参观心得

30回复 阅读 3835

标签

蒙氏幼儿园 选幼儿园 育儿困惑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

陈尘 高中二年级
陈尘 高中二年级
三五七 初中一年级

感觉你要求好多,在这种体制下有这样的幼儿园?

坏脾气丢掉 硕士一年级

并没有太大的用,因为没有蒙氏小学初中高中大学配套,她幼儿园自由自在惯了,去小学一年级开始学规律,小孩,老师,家长总会疯一个

恰恰0913 大学二年级

楼主是活在理想化的书本里啊!

ppppp 高中二年级

好的幼儿园确实很重要,但过分的要求幼儿园我觉得要不你自己开一家?

花花社长 得意大咖

看到评论我就放心了

陈尘 高中二年级
ppppp发表于 2019-03-10 13:29 好的幼儿园确实很重要,但过分的要求幼儿园我觉得要不你自己开一家?

就是说,大家都意识到幼儿园的重要性,但就都不去做什么,也不愿意投入时间和精力去努力一下,甚至挣扎一下。听天由命。所以我们的教育理念才相对比较落后。自己开一家也不是什么可笑的事情,有很多人就是因为自己的孩子教育问题而投身教育事业的,不值得被嘲笑吧?

陈尘 高中二年级
恰恰0913发表于 2019-03-10 13:10 楼主是活在理想化的书本里啊!

既然知道书里说的是对的,为什么不从自己做起去践行呢,大家都知道书里有个理想的世界,却都甘愿活在不理想的现实里。

陈尘 高中二年级
花花社长发表于 2019-03-10 14:32 看到评论我就放心了

是的呀,你看到大家和你一样你就放心了,这就是一种从众心里,可是,没想一想,为什么和别人不一样就一定是错误的呢?每个人都可以有自己独立的思考能力。

陈尘 高中二年级
花花社长发表于 2019-03-10 14:32 看到评论我就放心了

是的呀,你看到大家和你一样你就放心了,这就是一种从众心里,可是,没想一想,为什么和别人不一样就一定是错误的呢?每个人都可以有自己独立的思考能力。

陈尘 高中二年级
坏脾气丢掉发表于 2019-03-10 12:34 并没有太大的用,因为没有蒙氏小学初中高中大学配套,她幼儿园自由自在惯了,去小学一年级开始学规律,小孩,老师,家长总会疯一个

陈尘 高中二年级
坏脾气丢掉发表于 2019-03-10 12:34 并没有太大的用,因为没有蒙氏小学初中高中大学配套,她幼儿园自由自在惯了,去小学一年级开始学规律,小孩,老师,家长总会疯一个

陈尘 高中二年级

又不在家 大学四年级

幼儿园就是玩中学而已,家长还是得自己教!毕竟幼师工资都不高!

陈尘 高中二年级
又不在家发表于 2019-03-10 16:57 幼儿园就是玩中学而已,家长还是得自己教!毕竟幼师工资都不高!

据说蒙氏资格证的老师月薪一万五左右

陈尘 高中二年级

可能存在这种问题。但那只是人们误解了蒙氏,蒙氏并不是不守规则,相反,蒙氏鼓励孩子将规则内化,即,不需要家长老师吼叫,自己知道规则在哪里。很多人不相信缺了老师管教,孩子们自己能建立秩序,但事实是,在正规的蒙氏机构,孩子们完全靠自己可以做到安静、自律,这可不是什么新闻。

BAOBEI1985 大学四年级

我也看了一个蒙氏园,模式和传统幼儿园不一样,但是属于那种看着松散其实要求还严格一些

ppppp 高中二年级
陈尘发表于 2019-03-10 16:46 就是说,大家都意识到幼儿园的重要性,但就都不去做什么,也不愿意投入时间和精力去努力一下,甚至挣扎一下。听天由命。所以我们的教育理念才相对比较落后。自己开一家也不是什么可笑的事情,有很多人就是因为自 ...

第一我并没有嘲笑你,我的宝宝马上也要上幼儿园了,我身边也确实有为了宝宝自己去开幼儿园的。但是事实证明,你的关注点只有你自己的宝宝,而别人的宝宝也并没有比上别的幼儿园过的要好很多,依然有很多方面的原因存在,资金紧张人员流动大,你不得不舍弃一些东西。所以我说你觉得幼儿园不好不符合你的要求,你完全可以自己开一家,来看看就算你的初衷是这样但结果是不是这样。不存在听天由命,你管的着的你努力一下确实管的着,你管不着的你再怎么努力你也管不了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载